Как правильно питаться для трансформации тела и сознания

eda1.jpgКак правильно питаться для перехода в новую Эру Водолея? Вопрос который часто задается нашими читателями. Мы рекомендуем придерживаться следующего рациона – 60% свежей пищи, 40% вареной. Ешьте больше свежих овощей, зелени, ягод, орехов, сухофруктов, из вареной пищи рекомендован рис, овес, различные бобовые и злаки…. В редких случаях благоприятна морская пища – рыба, морепродукты и водоросли, но не злоупотребляете рыбой, ешьте ее по потребности, помните, что это также нарушений свободы подводных существ и допустимо лишь при физической потребности. На ночь лучше не есть, не пить и не курить так, как ночью происходит процесс регенерации клеток.

Как правильно питаться, стоит ли питаться мясной пищей?

Относительно грубой мясной пищи, следуя закону свободы, становится понятным, что эти существа более чем растения и рыбы наделены ясным осознанием, и нарушение их свободы имеет серьезные последствия, выраженные в виде страданий, жизненных проблем и тяжелых болезней. Мы не можем вам говорить «не ешьте мясо и птицы», т.к. это нарушило бы вашу свободу, но мы говорим вам, что это неблагоприятно для вашей кармы и самосовершенствования.

От мясной пищи грубеют чувства и ваше восприятие утрачивает свою тонкость. Относительно вопроса об употребления в пищу яиц различных птиц и животных, следует отметить, что разрешено употребление лишь неоплодотворенные яйца, из которых не может появиться живое существо.

В крайних случаях, где стоит вопрос жизни и смерти, может быть допустимо нарушение свободы других живых существ, скажем, если на вас нападают и хотят убить – а это свобода убийцы, но эта свобода нарушает вашу свободу, поэтому вы имеет полное право на защиту  своей свободы. Если вы оказались в лишениях и в голоде и можете умереть, допускается употребление мяса животных, т.к вы имеете право на продолжение своего существования.

Чистое питание – чистое тело!

Более тонкое питание – более тонкая вибрация тела – более тонкое восприятие – более ясное мышление –  совершенное тело –  чистое сознание!

Как правильно питаться для трансформация в тело света!

Если вы чувствуете, что готовы к трансформации своего физического тела в тело света, к переходу в более тонкий и совершенный вид тела, не имеющего болезней, старости и существующий в среднем 900 лет, то можете перейти на жидкое питание. Но делать такой переход нужно очень осторожно и постепенно, в течение двух с половиной лет.

Древние мудрецы – риши питались только жидкой пищей:

  • Вода – в день необходимо выпивать не менее 1,5 – 2 литров воды.
  • Вода с медом – подарит приятный вкус, хорошее настроение и даст силу.
  • Соки – свежевыжатые соки овощей и фруктов наделяют тело полезными витаминами и необходимыми углеводами.
  • Чаи – травяные чаи и зеленый чай помогут преодолеть болезни, очистить тело от токсинов и зарядят вас бодростью.
  • Отвары – горячие отвары из злаков, хлопьев, овощей и фруктов, со специями подарят долголетие, здоровье и удовлетворение.
  • Биоэнергетические коктейли – смесь мелко перемолотых фруктов или овощей с зеленью, овсяными хлопьями, пряностями и кислым молоком придадут силу и сытость вашему телу и свежесть разуму.
  • Молоко – горячее молоко с чаем и специями обогатит тело необходимым белком (не злоупотреблять).
  • Йогурт – йогурт и другие кисломолочные продукты помогут уравновесить микрофлору кишечника и наладят работу органов пищеварения.
  • Супы – гороховые, рисовые и овощные супы, перемолотые в блэндере, с кислым молоком подарят полное насыщение и легкость.

Переход на жидкое питание

Мы продолжаем описание процесса плавного перехода от более грубой к более тонкой пище. Это способствует глубокому очищению нашего физического тела и энергетических каналов.  В процессе грубого питания (мясо, хлеб, жирное, тяжелая пища) на клеточном и генетическом уровне у вас формируется грубый вид тела. Это тип тела часто болеет и может существовать не более 100 – 150 лет.

Если вы питаетесь более тонкой пищей (вегетарианство, вегетарианство с рыбой и морепродуктами, веганство), то постепенно формируете более тонкое тело, которое реже болеет, становится легче, динамичнее и может жить до 200 – 250 лет. В этом теле становится возможным реализация более тонкого потенциала человека и развитие различных сверхспособностей.

Постепенно наиболее подготовленные адепты переходят на еще более тонкий вид питания, в котором не нужно пережевывать пищу. Питание жидкостями. Это могут быть различные соки, молочные продукты, супы, коктейли, чаи, отвары и настойки. При таком питании, постепенно исчезают даже неизлечимые болезни. Все процессы в теле сильно замедляются, но становится очень активен мозг человека. Человек, находящийся на жидком питании несколько физически заторможен, но может совершать огромную интеллектуальную и внутреннюю работу. Он в состоянии очень быстро перерабатывать огромные объемы информации и хорошо запоминает ее. У него развивается множество творческих и интуитивных способностей, пробуждаются различные творческие таланты.

Первый месяц жидкого питания, для неподготовленного человека может быть достаточно сложен. Будет чувствоваться слабость в теле, возможно раздражительность. Поэтому мы настоятельно рекомендуем растянуть переход на жидкое питание на 2 года. Вначале вы можете устраивать «Жидкий разгрузочный день», в выбранный вами день еженедельно. Через три месяца такой практики, вы можете устраивать 2 «Жидких дней» в неделю. Еще через три месяца три «Жидких дня» в неделю. Так постепенно ваш организм, без стресса сможет перейти на жидкое питание и получить опыт легкости тело и большой ясности сознания.

Человек, находящийся на жидком питании может прожить 600-900 лет в полном здравии. Однако, такое питание должно сопровождаться частыми дыхательными практиками, упражнениями и позами йоги, для получения дополнительных энергетических ресурсов из космоса. Тогда чувство слабости и раздражения, сменятся на ощущение огромной энергии, непрошибаемого спокойствия и уверенности в себе. Существуют и более тонкие виды энергетического, солнечного и пранического питания, но подготовка к ним и трансформация тела до этого уровня занимает до 25 лет жидкого питания. Находясь на праническом питании, человек может жить 10000 лет.

Внимание!

Плавно переходите к более тонким видам питания, не создавайте стресс для организма.
Первое правило для начинающего в работе над собой , в сё нужно делать с радостью.
glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*