Упражнение «Разрыв привязанностей»

izbavitsia-ot-staria.jpgПривязанность – это нежелание или страх остаться без чего-то или кого-то. Это зависимость. Изначально человек (дух) является чистым сознанием, которое осознаёт само себя и не имеет никаких привязанностей. Освобождаясь от них, можно вернуть изначальное состояние. Вопрос один, постоянно повторяемый: В каких привязанностях сейчас нет необходимости?

(К чему мне не обязательно быть привязанным сейчас?)

Акцент на «сейчас».

Привязанность может быть к человеку, животному, вещи, ситуации, работе, положению, телу, разуму, знанию, эмоциям, чувствам, хобби, жизни и т.д.

(Ни когда не бойтесь потерять привязанность. Может показаться что отключая свою привязаннось вы теряете что важное значимое, это не так. Вы теряете только зависимость, ведь сам объект остаётся неизменным)

Увидте как от вас идёт энергетический канал к объекту вашей привязанности. Почувствуйте как от вас утекает ваша жизненная сила к этом объекту, найдите почему вы добровольно отдаёте свою жизненную силу, пойми те что вам не нужна эта привязанность, она вас обессиливает. Делает слабым.
Раз вы добровольно отдаёте свою жизненную силу вы можете прекратить это. Просто прекратите этот поток, закройте канал, и сотрите его. Здесь важно понимать что каждая вещь каждый человек к которому мы привязаны делают нас слабее, зависимыми, это ключ к освобождению.

Ум может сопротивляться, утверждать что это необходимо для вас или для человека которому вы посылаете свою жизненную силу. Не поддавайтесь на эту ложь, каждый человек должен жить на своей жизненной энергии, если вы посадите его на свой источник жизненной силы, его источник может засохнуть, засориться, и он не сможет в дальнейшем жить полноценной жизнью, а ваш может не справиться. Можно разновременно подключать кого то но если вы уверенны в своих силах и натренированны в этом. Не создавайте энергетических вампиров.

Когда у вас случится глубокое прозрение, что не вещи удерживают вас, а вы держитесь за них, тогда упражнение можно закончить – оно себя исчерпало. Но помните что привязанности могут возникать снова и незаметно для вас, поэтому это упражнение стоит повторять время от времени.

Так же это упражнение можно немного видоизменить.

В каких привязанностях сейчас нет необходимости? — эту вопрос можно не задовать, если вы знаете от какой именно привязанности вы хотите избавиться.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Упражнение «Разрыв привязанностей»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*