НЕ ТЕРЯЙТЕ ЦЕННОСТЬ ДРУГ ДРУГА!

Для влюблённых пар.

ВлюблённыеНаверное, самое важное для влюблённых, это их любовь друг к другу, они погружены в это волшебное состояние, растворения друг в друге. Если у вас это есть, берегите это больше всего на свете, по тому, что потеря любимого, расставание, это сильнейший удар по счастью, и ценности самой жизни!


Когда человек теряет ценность жизни, он попадает в безрадостное существование, после того как оправится от боли расставания. Нет, человек не теряет способность получать удовольствия, физические, вкусовые, удовольствия от музыки, запахов, и красивых пейзажей. Но человек теряет состояние полёта, счастливой безмятежности и волшебности. После первой потери любви, многие пытаются найти её снова, у кого то получается, у кого то не очень. Да, находят себе пару, но уже боятся впустить человека в свою душу, что бы не обжечься снова.

Я не пытаюсь запугать и разочаровать вас в жизни, скорее это предостережение.  Потому что особенно в начале своей жизни, пока молодые, и ещё присутствует открытость миру, кажется что так будет всегда.

Очень важно не потерять уважение к своему избраннику и к самому себе!

Уважение к человеку – это его ценность! Как только вы перестаёте уважать человека, он перестаёт быть важным в ваших глазах, а это порождает пренебрежительное отношение и вытекает в неприглядные поступки. После которых, иногда уже очень сложно простить себя или его. Пока вы уважаете человека, вам сложно на него обидеться.

Обида – это желание отомстить.

Многие могут не согласиться с этим утверждением, но, когда человек обижен, в этой боли, ему не понятно почему с ним так поступили. И что бы как то показать, что ему больно, у обиженного есть стремление, что бы обидчик почувствовал ту же самую боль, для того, что бы он больше так не делал! Но что такое дать показать свою боль, по факту это желание что бы обидчик испытал то же самое, что переживает обиженный. А если сказать прямо, желание причинить боль человеку, то есть, месть боль — за боль! Здесь я описал не мысли человека, а его подсознательные порывы, энергетические посылы. По этому, будьте осторожнее с обидами, в их основе лежат неоправданные ожидания и нереализованные желания. Мир такой, какой есть, и не пытается нам угодить.

Удовольствия.

Следующий пункт, где можно потерять важность своего человека, этот пункт погоня за удовольствием, если начать противопоставлять личные удовольствия близкому человеку. Это не значит, что нужно отказываться от радостей жизни, но ищите гармоничные выходы. Что бы не ущемить интересы любимого человека, но и не потерять собственный интерес к жизни. По тому, что если вы откажитесь своих радостей, то рано или поздно, вы начнёте винить в этом того, ради кого вы отказались от них.
Но речь здесь идет, о нормальных и адекватных интересах, а не фанатичной зависимости, например от игр, алкоголя, посидеть с друзьями или подругами, наркотики, вещизм, не разумный идеи, которые могут разрушить всё в вашей жизни.

Целомудренность отношений.

Странно звучащее слово в наше время, но это один из важнейших аспектов сохранения качественных отношений между мужчиной и женщиной. Даже когда утихнет яркость первых переживаний друг от друга, пары сохранившие уважение и ценность друг друга, будут жить в гармоничном и созидательном порыве, искренняя радость в сердце не покинет их. Сейчас речь идёт не об эмоциях, которые получает человек через удовлетворение удовольствия, а чувстве радостной свободы, живущей в сердце, в душе. Только люди сохранившие в себе это ЧУВСТВО, могут сказать что они счастливы. Ведь это значит, что человек не предал себя, вернее свою Душу!

Как можно потерять веру вашей души в вас?

Например, через сексуальную распущенность. Если вы живёте в паре, и человек вам дорог, не позволяйте себе даже мысли, желания о другом сексуальном партнёре. Сначала человек позволяет себе подумать о возможности секса с другим, дальше допущенная мысль пробудит желание, а желание рано или поздно победит и вы совершите поступок. После того как эмоциональная эйфория утихнет, вы можете услышать голос души, угрызения совести. Но голос души, можно заглушить через новые бурные эмоциональные переживания, продолжая сексуальное путешествие. И в какой-то момент, вы поймаете себя на том, что вам, когда-то близкий человек, стал далёким, потерял свою ценность, а ваша собственная значимость возросла до небес. Поздравляю, ваша гордыня расцвела. Вы свои действия, благополучно оправдываете, по крайней мере перед собой. Но если вы не услышали голоса души после первой измены, это значит, что вы уже потеряли её расположение к вам. Она от вас отвернулась.

Человек очень слаб перед своими желаниями, ведь они очень хорошо обоснованы и мотивированы в наше время, взглядам на правильную жизнь, наполняющими наш социум. Очень популярная фраза среди молодых людей – Человек должен попробовать всё в этой жизни! Многие пользуются ей, и беспрекословно уверены в её верности, но жизнь показала, что опыт в негативных проявлениях, кроме боли психологической, ни чего не приносит, а часто и отражается в физической боли, если не сразу, то в будущем в виде психосоматических заболеваний. Опыт в созидательных направлениях, придаёт силы, уверенности и в конечном счёте успешности в жизни.

Для любого человека, очень важна одна вещь в жизни, это наличие человека которому он может доверять, открыть душу, не боясь, не стесняясь. Без этого мы чувствуем себя одинокими, ни кому не нужными, даже если во круг очень много людей.

Открыть душу человеку, в данном случае, эта не метафора, эта фраза отражает реальность, то есть энергетическая суть этого явления, раскрытие своего защитного панциря перед другим человеком, давая возможность душе прикоснуться к душе другого человека.

Автор: Парапсихолог Ваганов Игорь Васильевич

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЦЕННОСТЬ ДРУГ ДРУГА!: 2 комментария

  1. «Новый день с вами, возлюбленный, … это не просто еще один день … это особый день и особое состояние … ваши слова прикасаются к моему существованию и есть реакция, ответ — движение энергии в моем теле и душе, и мысли и чувства! …
    Уважая мир другого, принимая его таким какой он есть, я уважаю человека и его опыт и Душу…
    Уважая себя, я Живу для Целого, Мироздания… и развиваюсь, движусь вместе с Потоком Жизни…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*