ЭМПАТИЯ, ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Обучение эмпатии

эмпатия_практическое_применениеЭмпатия — это шестое чувство человека, способность намеренно чувствовать,  считывать эмоции, чувства, ощущения и состояния свои и других людей, а также понимать информацию из своего подсознания. Можно сказать иначе: эмпатия — это возможность осознать вкус энергии, рождённой всем живым.

Как эмпатию можно применить в жизни?
Эмпат может напрямую считывать, чувствовать отношение человека:

  • к самому себе;
  • к любому другому объекту;
  • к своей работе;
  • к своему дому;
  • к своей семье;
  • к своей жизни;
  • к Богу.

Думаю, смысл уже понятен, что эмпат может считать отношение к чему угодно и к кому угодно. Как это можно применить в обычной жизни? Все мы хотим знать отношение к себе других людей, близких и далёких. При освоении эмпатии это становится доступным. Не нужны ни ромашки, ни цыганки с картами.

Руководителям фирм, а также менеджерам по персоналу эта способность очень пригодится. Эмпатия поможет почувствовать отношение к работе вашего персонала. Что касается активных продаж: сами понимаете, что тот продавец, который чувствует клиента, может на ходу менять направление своего поведения для более успешного продвижения своего товара.

Это первое практическое применение эмпатии.

Психосоматика

Психосоматика (др.-греч. — душа и  тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. В рамках психосоматики исследовались и исследуются связи между характеристиками личности (конституциональные особенности, черты характера личности, стили поведения, типы эмоциональных конфликтов) и тем или иным соматическим заболеванием.

Википедия

Если сказать по-простому, то большинство болезней человека (а точнее, все, кроме отравлений и травм) — это психосоматические заболевания. Как минимум, такое мнение есть, я не буду утверждать, что это на 100% так, но сами посмотрите глобальность вопроса. А это значит, что негативные эмоциональные состояния человека и его негативные личные отношения формируют в нём болезни. У человека, владеющего эмпатией, есть возможность отследить все эти негативные проявления, даже если они скрыты на уровне подсознания. В эффективности такого способа работы с самим собой я убедился на личном примере.

Это второе практическое применение эмпатии.

Тема постановки и достижения целей в жизни или исполнения желаний

Эта тема также чрезвычайно популярна для многих современных людей. Основная суть темы — правильная формулировка и постановка цели, желания.Эмпат может почувствовать гармоничность желания или цели с окружающим миром. Следующая часть работы с желаниями и целями — это проверка на несопротивление подсознания. Эмпат это тоже чувствует.

Это третий вариант практического использования эмпатии.

Тема духовного роста

Сами понимаете, что она основана на гармонии, то есть гармоничном состоянии человека. Которое достигается через гармонизацию внутреннего мира и внешнего. Эта прямая тема эмпатии, что что, а дисгармонию эмпатчувствует за версту.

Это четвёртое применение эмпатии.

Тема энергетики и энергетических практик

Тонкие тела, чакры, проклятия, сглазы, зависть, энергетические связи с людьми, живыми и умершими — всё это может чувствовать, а при достаточной тренировке и в буквальном смысле может видеть эмпат.

Это пятое практическое применение эмпатии.

  • Эмпатия — это шестое чувство человека, следующая ступень развития и эволюции.

Исходя из того, какие возможности и качества открываются при освоении шестого способа восприятия мира, я думаю, утверждение, что эмпатия открывает возможность собственного развития, будет вполне уместным, если не сказать, что без эмпатии это сделать очень сложно. Пожалуй, я на этом остановлюсь, хотя эмпаты со стажем могут написать ещё много способов и вариантов применения эмпатии.

Эта статья написана по причине того, что многие просто не знают, как и где практически применить то, что они имеют — эмпатию.

А для тех кто ещё не владеет эмпатией  провожу «Базовый семинар по эмпатии».https://vk.com/event130188046

Автор статьи: Ваганов Игорь Васильевич — парапсихолог изучающий явление эмпатии уже более 15 лет.

Прошу не забывать и о этой теме «Заповеди эмпата«

А так же нужно знать что эмпаты так же бывают разными «Уровни способностей и осознанности  эмпатов».

Источник: Сайт www.Эмпатия.com

Для соблюдения авторского права, при копировании статьи, активная ссылка на оригинал статьи обязательна.http://xn--80aqkmq6dta.com/empatiya-prakticheskoe-primenienie/

 

«ЭМПАТИЯ» ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

Здравствуйте дорогие друзья!
Клуб развития человека «ПЕЛЫНЪ» Начинает для вас курс практических занятий по Эмпатии.
Занятия буду проводить я, парапсихолог изучающий направление эмпатии уже более 15 лет Игорь Ваганов https://vk.com/vaganov_igor
Так же по возможности будем приглашать и других мастеров К.Р.Ч «ПЕЛЫНЪ»

Эмпатия – это шестое чувство человека, следующая ступень развития, на пути эволюции человека.

У каждого человека, физически есть всё необходимое для восприятия чувственной информации, нужно только научиться этим пользоваться. Все мы с рождения не умеем ходить, плавать, ездить на велосипеде, но можно с уверенностью сказать, что большинство людей умеют это делать по тому, что этому их научили.

Давно известно, что наиболее успешное освоение различных экстрасенсорных способностей происходит в групповых работах, в поле человека владеющего этим направлением.

На занятиях, мы будем на практике учиться входить в состояние эмпатического считывания информации, тренировать и совершенствовать этот навык. Пробовать на практике применять эмпатию в разных направлениях. А так же будем изучать вопросы биоэнергетики, техники безопасности, и конечно вопросы накопления, сохранения и гармонизации своей энергетики.

Началом этого курса является «БАЗОВЫЙ СЕМИНАР по ЭМПАТИ

Дальнейшие занятия «Эмпатии» Практический курс планируются по воскресениям 1 раз в неделю 2 часа

По этой ссылке вы можете пройти в группу практических занятий


Для того что бы понять механизмы эмпатии вы можете посмотреть в записи  «БАЗОВЫЙ СЕМИНАР ПО ЭМПАТИИ» Который проходил в Тюмени, в клубе развития человека «Пелынь» 21.11.2016.empatiya-seminar

Автор и ведущий семинара:  парапсихолог Ваганов Игорь Васильевич.

Оплатить 695р. и получить запись семинара


Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*