О ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И РАЗОЧАРОВАНИИ

choice

В каждом человеке одновременно существует много всего, как у хорошего хозяина в погребе есть много всякой разной еды, запасов, лекарств и даже ядов. Так и в человеке есть всё. Но, что человек выберет, зависит от обстоятельств. Когда человек борется со своей тёмной стороной, то она побеждает. Глядя на людей в разных жизненных ситуациях, я понимаю, что очень мало шансов вырваться из плена иллюзий социума. Потому что нам будто дан огромный выбор в жизни, но по факту — это выбор без выбора. Чтобы человек не выбрал, он всё равно проиграл.

Наиболее лояльный путь для человека — это отказ от идей, правил и убеждений нашего мира. Я имею в виду не бунтарство и революцию, а обычные повседневные идеи и мировоззрения, ценности, выбранные обществом.

Если коротко, это — путь освобождения от убеждений социума, отказ от своей человеческой личности, её важности внутри себя и выбор сердечной доброты. Это не значит, что нужно вести себя как-то странно в обществе, не призывать ни к чему, стоя на броневике. Просто надо стараться светить добротой из сердца, и всё.

Когда-то получается лучше, когда-то хуже, когда-то, вообще, не получается. Ведь мы «человеки» всего лишь! А путь борьбы с самим собой ошибочен, он ведёт во тьму, в негатив.

Борьба приумножает зло, а не уничтожает его.

Это всё равно, что взять меч в правую руку и меч в левую руку, и обеими руками пытаться победить противоположную сторону самого себя, пытаясь отрубить кусок побольше. Сами понимаете, к чему это приведёт. В этом примере вывод очевиден и, что нужно делать, тоже. Нужно научиться видеть это в жизни и применять правило доброты, в первую очередь к себе. Об этом все мои статьи на моих сайтах.

Многие довоевались с собой до того, что начали утверждать, что любви нет. Но она есть, хотя искать её нужно не в других, а в себе. Чужая любовь не вкусна. Если человек на войне с самим собой, пытается уничтожить себя, где он может видеть любовь?

Не путайте любовь с желанием, возбуждением. Любовь — это открытость, доброта, нежность и огромная благодарность другому человеку, миру вокруг тебя, самому себе, но без желания и возбуждения. Хотя они часто ходят вместе.

Всегда помните, что наш ум, логика — это самое слабое место человека. Весьма часто они полностью или частично подконтрольны тёмной стороне, то есть лжи. Каждое обращение к искаженному ложью сознанию убивает в человеке человека, как светлую, духовную личность. Но, к сожалению, люди вынуждены пользоваться таким сознанием, и это ввергает их во множество искажений и иллюзий. Некоторые даже считают, что ум и есть единственное преимущество человека, и только ради ума стоит жить.

Мы все погружены в мир, в котором царствует ум, и не видим ничего другого, потому что во внешнем мире иного выбора нет — выбор без выбора. Чтобы ни выбрал человек во внешнем мире ……

P\S
Обратите внимание на картинку к статье.
Со стороны, когда мы смотрим на этот выбор, стоящий перед людьми, в сакральном смысле слова — выбор очевиден. Но когда люди сталкиваются в реальной жизни с подобным выбором, изнутри, из самой жизни, то мало, кто выберет лезть по лестнице вверх, потому что это сложно, вниз намного легче, и с их позиции (на картинке) цель не видна. Поэтому они выбирают не цель, а лёгкий путь.

Вчера за чашкой чая сидели и просматривали друг друга на клеточном уровне. Так просто для профилактики. И разговорились на тему питания и потери связи с Богом.

Многие, не видя  цели, если можно так сказать, не утруждают себя выбором того, что они поглощают внутрь себя, упав на милость удовольствий. Не видя, что их ждёт там, за горизонтом.

Теперь смотрите, что происходит на клеточном уровне при курении, поедании тяжёлой (грязной химически и информационно) пищи, при приёме лекарств, наркотиков, даже мяса и кофе, и так далее в том же духе.

У любой клетки нашего тела есть оболочка, через которую клетка дышит праной, это и есть связь с Богом нашего тела, индивидуальная связь каждой клетки. Но когда человек принимает грязь внутрь себя, поры оболочки клетки засоряются и становятся меньше или, вообще, закупориваются, и дыхание праной затрудняется или прекращается. Клетка, условно говоря, оказывается как в глубоком тёмном подвале, на скудном рационе. Потому что жизнь для неё — это питание праной, а при перекрывании этой энергии остаётся только существование, в тяжёлых условиях. Как в концлагере. Естественно, она начнёт терять радость жизни, уходить в депрессию и болеть. Но это будет происходить массово во всём человеке с каждой клеткой, естественно, и человек сам окажется там же. Как узнать причину, почему человек сначала психологически, а потом и физически оказывается в яме жизни? Ни карма, ни проклятия тут не причём! Это — поражение человека болезнью нашего социума под названием «удовольствие». Как один из вариантов.

О лекарствах, для многих лекарства, таблетки не нужны, если очистить своё тело, свои клетки, но когда человек уже упал за черту начала болезни, этот выбор сделать сложно, а в некоторых случаях и опасно.

Более подробно я буду раскрывать эту тему на семинаре «ЭНЕРГИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ЖИЗНЬ» — это пока рабочее название. Семинар будет посвящён влиянию энергий всех видов на судьбу, жизнь, здоровье, быт и счастье человека.

Автор заметки:  Ваганов Игорь


САЙТ ГОЛОС ДУШИ


НОВОСТИ


ВСЕ СТАТЬИ


КОНСУЛЬТАЦИЯ  ПАРАПСИХОЛОГА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*