Екатерина Слободскова

Екатерина_СлободсковаЕкатерина Слободскова -Тюмень                       — специалист по вопросам образного моделирования и позитивной визуализации.

Помогаю человеку понять самого себя, окружающих людей и ситуации, ответить на вопросы:
• почему это со мной происходит?
• кто виноват?
• что делать?

Сопровождаю человека на пути преображения и трансформации – на его индивидуальном пути к счастью.


Немного о себе.

Мое стремление познать истину водило меня разными дорогами. И постигать законы тонкого мира я начала в 1996 году именно в тюменском центре «Истина», где изучала Теорию Причинности и Причинную Психологию, училась чувствовать потоки энергии и работать с образами, исследовать свойства Пространства и Времени и работать с Причиной всего на свете.

Освоив 7 ступеней в Школе «Причина и Карма», я поняла, что «королевство маловато, и разгуляться мне негде». И уехала жить в Подмосковье – в чудесный город Угреша (ныне Дзержинский), с невероятно чистой и сильной энергетикой и красивейшей природой. Я работала в Москве стоматологом и училась в московском Центре Глубинной Психологии. И уже тогда поняла, что причина – причиной, но меня больше привлекает Путь Волшебника. Не борьба и победа, а счастье как оно есть. Это гораздо ближе моей природе. Волшебная работа с ситуациями, образное творчество, практика созидательной визуализации, система Симорон, осознание своей самоценности и ощущение счастья – вот что вошло в сферу моих интересов.

Вернувшись в 2004 году в родную Тюмень, я познакомилась с людьми, увлеченными нано-технологиями, волновой медициной, разными приборами для гармонизации тонких структур человека и т.п. Я исследовала и этот вопрос, сделала выводы и описала их в своей книге «Новые зубы – фантазия или реальность» (ее можно скачать на сайте http://e-puzzle.ru/). И пошла дальше.

В 2007 году судьба подарила мне встречу с Формулой Души (астро-акмеологической характеристикой личности, автор метода – А.А.Астрогор). Формула Души – замечательный ключ к сердцу человека, она позволяет увидеть и причины проблем, и пути их решения. Она открывает тайны предназначения и способы реализации талантов. Я стала изучать астропсихологию и применять эти знания в своей консультативной практике вместе с остальными. В своей работе я использую разные методы, способы, техники и знания: эмпатию, образное моделирование, глубинную психологию, астропсихологию и др.

С какими вопросами можно ко мне обращаться?
В принципе, с любыми. Ведь Волшебный Способ Жизни, который я всю жизнь постигаю сама, и которому учу других, автоматически решает все вопросы. А любые техники лишь помогают человеку обрести свою счастливую судьбу. И в каждом конкретном случае мы совместными усилиями ищем и находим именно то, что приведет человека на его собственный Путь. Для этого можно прийти ко мне на индивидуальную консультацию.

А для желающих заняться самопознанием в группе я предлагаю свой авторский Курс «Сотворение Счастья». Он построен таким образом, что поэтапно гармонизирует все энерго-информационные структуры человека, начиная с более плотных и до тонковибрационных.

Кроме того, на постоянной основе работает еженедельный «Клуб Волшебниц», где мы собираемся за чашечкой ароматного чая. Каждая встреча Клуба включает в себя теоретическую часть и практическую (медитацию и ее анализ), а также обсуждение событий, которые произошли у участниц в течение недели, и совместную творческую работу.

Записаться на консультацию и на Курс можно по телефону 8-909-187-53-90 или отправив мне личное сообщение.
ekaterina_ya_2012@mail.ru

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*