Гороскоп для всех знаков Зодиака на апрель 2016 года

Гороскоп_апрельВ апреле у Овнов много перемен. Первые дни месяца –довольно тяжелое время. С 10 апреля по 3 мая — самый благоприятный период для Овнов. В это время им обязательно улыбнется удача. Эмоции необходимо держать под контролем, все действия должны быть разумными. В делах проявляйте рассудительность, старайтесь не доверять мнимым друзьям. Ваше финансовое положение будет стабильным. Наибольшую удачу принесут самостоятельные решения в материальной сфере, а также официальные деловые отношения.  

В апреле Тельцам удастся освободиться от многих проблем. Но до 11 апреля возможны недомогания, депрессия, проблемы с прежними друзьями. Уже после 16 апреля и вплоть до конца месяца у вас намечается благоприятный период. Используйте его для решения наиболее важных задач. В то же время не стоит перегружать себя ненужной работой. Но сосредоточенность в работе крайне необходима. Есть возможность наладить новые деловые связи. Деньги лучше сейчас не тратить. Лучше создать денежный ресурс, в ближайшее время средства понадобятся на непредвиденные расходы. И они вам очень пригодятся.

Близнецы привязаны к дому, и вы не можете действовать в полную силу. Особенно сложным будет период с первых чисел апреля: сосредоточьтесь на самых важных делах, предложения о которых придут вам 17-30 апреля. Начиная с этого периода, деловая и общественная деятельность принесет Близнецам материальное и моральное удовлетворение, славу. Их ждут интересные поездки и встречи, свадьба или рождение ребенка. Вы полны энергии и новых планов. Можете также рассчитывать на поддержку друзей.

Важным для Рака будет период с начала апреля — все внимание уделите деловым и личным контактам. Настойчивость и энергичность приведут к улучшению положения в профессиональных делах. Уделите больше внимания работе. Возможно, вы получите помощь от других людей. Работая с высокой отдачей, вы улучшите свое финансовое положение. Все проблемы мгновенно решатся, если вы будете сохранять во всем душевное равновесие. Вас порадуют отношения с партнерами, которые уважительно отнесутся к вашему стремлению к свободе.

Львы почувствуют себя неуверенно, особенно в первых числах месяца. С самого начала апреля больше внимания уделяйте своему здоровью, старым планам, а не новым проектам. В целом апрель принесет с собой приятные перемены. Работа станет источником радости и вдохновения. Творческий подход к любому делу принесет хорошие результаты. Вас ждут интересные перспективы. Финансовое положение обещает быть стабильным. Порадует надежность и преданность близких людей.

Взлет ожидает Дев уже с начала весны. Умение сосредоточено работать – это ваше преимущество, но перегрузки не всегда полезны. Не стоит позволять начальству загружать вас работой сверх нормы. В первой порловине месяца финансовое положение будет стабильно, но не стоит тратить много денег во второй половине месяца. В этом месяце вас порадуют также встречи и разговоры с людьми, которые вызывают у вас чувство симпатии.

Далеко не все планы Весов смогут осуществиться в начале апреля. Неприятности в конце апреля помогут им увидеть истинные лица многих друзей и приятелей. Со второй половины апреля у Весов начнется полоса удачи. Этот месяц – время укрепления вашей репутации. Но в денежных делах могут возникнуть препятствия. Не волнуйтесь: такая ситуация – ненадолго. Не связывайте себя никакими финансовыми обязательствами. Удачно решатся финансовые отношения с близкими людьми.

Месяц для Скорпионов неординарный. Первая половина хороша для поисков новых источников доходов, крупных покупок, перемен в семье. Болезни и ссоры начнутся в конце апреля. Вас могут обмануть и «подставить», так что будьте внимательнее и осторожнее! Попытайтесь быть более лояльным к партнерам и тогда можете даже предотвратить обман по отношению к вам. Деньги вас любят, но регулируйте свои затраты. В этом месяце вам не рекомендуется давать в долг или занимать деньги. Есть возможность получить нужную информацию, которая вас порадует.

Стрельцам в начале месяца надо постараться осуществить намеченное, потому что вторая часть месяца будет суетной и непредсказуемой. Излишняя доверчивость может привести к крупным неприятностям. Вам предстоят новые встречи, значимость которых вы осознаете позже. Семья в этом месяце будет скорее обузой, чем поводом для радости, однако это вскоре пройдет, так что не спешите ругаться с домочадцами.

В апреле Козерог подводит итоги дел, начало которым было положено 9 лет назад. Побольше уверенности в себе и оптимизма! Отношения на работе с сотрудниками изменятся к лучшему. Финансовое положение может вас не удовлетворять, однако с этим лучше смириться, не такое уж оно и плохое. Главное – ухудшение финансового положения вам не грозит. Не гонитесь за большими деньгами, это зря потраченное время и силы. Сейчас вам необходима поддержка близких людей. У вас удачно решатся некоторые материальные вопросы, возможны приятные покупки.

Водолеям к важным делам лучше приступить во второй половине апреля. Открываются перспективы для преобразования и реформ. Ожидается незначительное улучшение финансового положения в конце месяца. Вашесрокойствие – лишь видимость. В глубине души бушуют страсти, разберитесь в своих чувствах, чтобы не потерять близкого человека – не расстаться с ним. Постарайтесь вести себя менее эмоционально, не навязывайте своего мнения – это одна из причин конфликта. Есть возможность наладить новые профессиональные связи.

Рыбам повезет после 5 апреля. Новые идеи и планы потребуют денег и союзников. Большинство проблем удастся уладить к середине апреля, и с этого момента у Рыб вырастут крылья за спиной. В апреле их ждет полоса удач. Чем сложнее ваша задача, тем лучше вы ее реализуете. Побольше решительности и сосредоточенности. Помогите окружающим, и они будут вам благодарны. Не обольщайтесь заманчивыми предложениями, можно стать жертвой обмана, поэтому будьте внимательны к текущим событиям. Возможны неудачные финансовые операции — покупки, долги и т. д. Вам придется защищать свои интересы в отношениях с авантюрно настроенными финансовыми партнерами. Будьте внимательны – не рискуйте, и тогда избежите потерь.

Автор: астролог Анна Фалилеева

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*