Ангелы

angelАнгелы, это существа, которые активно вмешивались в Земные проблемы еще с незапамятных времен. С ними можно спорить, заключать пари, сотрудничать, вступать в половые контакты и даже покупать их помощь. Еще жрецы императорского Рима знали имена около миллиона Ангелов. Задолго до римлян, о них знали в Древнем Египте, Древней Иудее, с Ангелами общались Инки. Ангелы — это создания Всевышнего-Демиурга. Его верные помощники, его верные слуги, проводники его идей и посланий. Прекрасные, одухотворенные, крылатые, эротичные, сексуальные, соблазнительные…. Только вот не нужно в меня кидаться сейчас чем-то тяжелым. )))

Ангелы требуют от нас, младших созданий Всевышнего, соблюдения законов Всевышнего в нашем развитии, защищают нас, руководят нами. Кстати, они же могут причинить (и причиняли в прошлом не раз) сильнейший вред. Это зависит от нас и того как мы живем. Ангелы способны занять физическое тело человека, либо войти в тело только что умершего (ушедшего человека). В исключительных случаях Ангелы способны создавать себе собственные физические тела. Очень хорошо об Ангелах написано в священном Писании, Книга Еноха. В незапямятные времена, после того как Адам с Евой были изгнаны из Рая, 200 ангелов-наблюдателей «сошли» на гору Хермон (находится на границы Сирии, Ливана и Израиля, является одним из самых мощных Мест Силы на нашей планете). Именно их и прозвали люди «элохимами». Двадцать главнейших из них: Семиазас, Атаркуф, Арасиел, Хобабиел, Хорамам, Рамиел, Сампсих, Закинел, Балкиел, Азакиел, Фармар, Амариел, Анагемас, Фаузаил, Самиел, Саринас, Евмиел, Тириел, Юмиел, Сариел. Вопреки совету их лидера, Семиазаса, они под предводительством Азазеля, начали жить среди людей, обучать их запретным искусствам и взяли жен человеческих. Взяв жен человеческих они осквернили себя, так родилось племя Титанов, Исполинов. И, как результат, Всевышний «отвернулся от них», сказав, что дети их погибнут и не увидят они милости и пощады. Затем Азазел, из-за девушки которая была ему женой, поссорился с Семиазасом и изгнал его, заняв место предводителей «элохимов». Всевышний послал ангела Рафаила восстановить справедливость, и Азазел был заключен в пещеру в пустыне Додоел. Чтобы восприпятствовать Титанам (Исполинам) заниматься магией и соблазнять этим неокрепших духовно людей, Всевышний наслал потоп, а «элохимов» он вернул обратно на Небеса. Решение Всевышнего на Земле было исполнено Сатаной (в переводе с древнеарамейского — прокурор). Потомство «элохимов» было уничтожено, а сами они были заключены под стражу в ожидании Страшного Суда. Из тел погибших исполинов исторглись духи мщения, тени. Которые преследуют живых и поныне.

Именно во время суда над «элохимами», который был описан в предыдущем моем рассказе, ангелы сделались бесполыми. Единственный, который сохранил пол — это Азазел. Хочу отметить, что ангелы никогда ничего не делали анонимно. Пророк Магомет получил Коран от архангела Гавриила, того самого, который сообщил Марии, что она будет матерью Христа. К ветхозаветному пророку Иезекилю в Вавилоне приходили Ганиель, Кафзиель, Азриель и Аниель. Сыны Божие продолжают влиять на мир и после потопа, по нынешние времена. Под именем племен богини Дану, они покровительствовали кельтам. Они передавали знания египетским и месопотамским жрецам… Ангелы не принадлежат какой-то одной религии. Они сыны Божии. Они исполняют волю Всевышнего, но сами остаются молчаливыми, вездесущими и незримыми. Ангелы могут интриговать, падать или быть сброшенными (подобно Люциферу, который отказался поклониться новому созданию Всевышнего — человеку). Но и люди могут возносится и принимать на себя ангельский чин. Так пророк Иаков видел людей, которые поднимались по лестнице жизни и становились ангелами. Пророк Енох, которому Всевышний повелел предупредить «элохимов», грешивших с земными женщинами и мужчинами, был взят на небо и стал архангелом Метатроном. Рядом с ним в ангельской иерархии находится великий ученый древности, создатель науки и магии, Гермес Трисмегист (он же египетский бог письменности ТОТ, он же Меркурий, из грекоримского пантеона). Иерархия ангелов была организована в незапамятные времена, еще до создания человека Всевышним. Вначале идут пресвятые (серафимы); затем быстрые (херувимы); потом сильные (престолы); пламенные (силы); искры (власти); посланцы (господства); божественные (начала); дети Божие (архангелы); быки (ангелы); одушевленные. Серафимы — побуждают смертных к божественной любви. Херувимы учат мудрости. Престолы огненный закон Всевышнего для смертных. Каждый ангел имеет имя, знак и печать. С их помощью можно призывать их силу для решения тех или иных жизненных ситуаций, исполнения своих желаний. Таким образом, ангелы являются первородными силами Вселенной, оказывающие сильнейшее воздействие на материальный мир.

Опубликовал Юрий Ильинов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*