Демоны

Рассмотрим Демонов, как считается прямую противоположность Ангелов.

demonПри христианстве демоны стали считаться зловредными сущностями. В до христианскую эру говорилось, что все на свете, включая зло, создано Всевышним. Теперь христиане настаивают, что Всевышний, источник добра и не может быть причиной зла. Появилась современная иерархия Ада, а зло было объяснено мифом о восставших ангелах, которые под руководством Люцифера сошли на Землю, чтобы вредить Богу ичеловеку. В западном мире, неудачи, несчастья, плохие мысли — все это вызывается невидимыми демонами. Считается, что огромное их число населяет наш мир. Демонология — классификация демонов — считается важнейшим знанием для искусства ведьм и колдунов.

Первый известный каталог демонов принадлежит Завету Соломона (400 лет до н.э.). В нем присутствуют имена, печати и подписи демонов еврейской, греческой, египетской, сирийской, вавилонской традиций. Также в Завете перечислены и «специализации» всех этих демонов. Как и ангелы, демоны организованы в девять категорий, каждая по три. Хотя при этом и утверждается, что все демоны — это разные аспекты Сатаны (он же Люцифер). Но при этом многим из вас наверняка известно, что Сатана поставлен Всевышним в Иерархию Земли, для наблюдения за соблюдением законов Всевышнего на земле (своего рода прокурорский надзор). И Люцифер никоим образом не касается этих функций. Мало того, самые известные демоны средневековья, как то Левиафан (алчность), Асмодей (похоть), Бегемот (обжорство), Дьявол (гордыня), Астарот (лень), Ваалберит (убийство и богохульство) и др до прихода христианства были языческими богами.

Несмотря на то, что профессиональные демонологи указывают на все эти очевидные неувязки, подавляющее число людей, продолжает верить, что черные маги вызывают именно эти сущности для целей зла. Мало того, в прошлом, такие верования привели к охоте на ведьм, кострам инквизиции в которых погибли тысячи людей. Ужас вызывал массовый невроз, являющийся следствием подавления христианством человеческой сексуальности. И только с 18 века вера в этих демонов начала ослабевать, но христианство уже стало ведущей мировой религией.

Что же такое демоны на самом деле? На самом деле, демоны являются философски нейтральной элементальной силой, порождением Сатаны, всецело подчиняющиеся ему иерархически и помогающие ему в надзоре за исполнением Законов Всевышнего на Земле. Демоны, так же как и Ангелы, в состоянии вселяться в человеческие физические тела, тела животных, растений, в минералы и различные вещи, при необходимости, демоны выращивают свои собственные тела, общаться демоны могут со всей живой природой. Демоны обладают глубочайшими познаниями о Земле и ее Иерархии. Если вы смогли наблюдать деятельность Демонов, то первое что вы отметите, это то, что методы, которые использовали они были необычны и хорошо продуманы.

В зависимости от места жительства демоны делятся на шесть типов. Эти шесть типов были впервые определены Михаилом Пселлом, позднее доработаны Франческо-Марией Гуаццо.

1) Огненные демоны. Обитают в верхних слоях атмосферы и не спускаются в нижние до самого Страшного Суда (Армагеддона). Они не имеют никаких дел с людьми на Земле.

2) Воздушные демоны. Они живут в атмосфере, вокруг нас. Они могут спускаться в Ад и время от времени показываются людям, любят образовывать физические тела из воздуха. С разрешения Иерархии колышут воздушные массы, вызывают штормы и бури, любят разрушать. Обладают обширными знаниями о Земле.

3) Земные демоны. Они очень любят вселяться в физические тела, стараясь при этом испытать как можно больше эмоций и чувств. Живут везде. выходят на контакт с людьми в уедененных местах, чаще всего на природе. Некоторые вселяются в тела растений, животных и тайно живут среди людей. Обладают обширными знаниями о том, что происходит на Земле.

4) Водные демоны. Именно они наиболее буйные и лживые среди всех демонов. Обитают в водоемах и реках. С разрешения Иерархии устраивают бури в морях. Их страсть — уничтожение жизни как таковой. Именно они под предводительством Сатаны осуществляли Потоп на Земле после того, как Всевышний принял о нем решение. Практически все гадательные практики на Земле так или иначе связанны с ними. Любят уничтожать или распрастранять любые виды информации. Людям являются преимущественно в виде женщин. Те кто живут в сухих местах обычно являются в образе мужчин.

5) Подземные демоны. Живут в горных пещерах и расщелинах. Они очень агрессивно настроены по отношению к людям. Такие демоны управляют стихиями земли, воздуха и огня. Черезвычайно опасны, но при этом верны тем, с кем заключают договор, даже после его окончания.

6) Гелиофобы. Они не выходят на землю днем. Активны по ночам. Ненавидят свет, боятся его. Не могут принимать физические формы до наступления темноты. Эти демоны наиболее таинственны и непостижимы. Души их темны, они обуреваемы всеми известными Вселенной страстями. Черезвычайно хитры, беспокойны. Именно они, по решению Иерархии, отвечают за физическое устранение людей. Не бояться человека и его голоса. На них не действуют стихийная магия и заклинательные практики. Привлечь в договорам можно только используя геометрику или нумерологию.

Инкубы.

На заре времен инкубы были ангелами, совершившие падение из-за своего не удовлетворяемого влечения к женщинам. Став демонами, они продолжали потакать своим плотским желаниям, нападали на уязвимых женщин, насиловали их во сне или провоцировали в них такое сексуальное желание, которое могли удовлетворить лишь сами. Инкубы не имеют своего физического тела, поэтому они вселяются в тело покойника, либо используют человеческое мясо, чтобы сотворить из негособственное тело, в которое они потом вдыхают жизнь. Инкубы дьявольски хитры, зачастую они приходят вселяясь в тела умерших любимых, либо делают копии тел живых людей (мужа, соседа, симпатичного молодого человека).

Существует несколько признаков, отличающие демонов от людей. Когда к женщине приходит демон, все остальные в доме погружаются в глубокий сон, даже спящие рядом дети. По факту инкуб является отвратительным любовником, его половой орган кажется железным. Он всегда причиняет физическую боль, эмоционально холоден. От таких связей зачастую появляется потомство. Все дети, порожденные инкубами, имеют физические или психологические отклонения.

Несмотря на повышенное внимание к этому типу демонов во всех культурах человечества, до сих пор так и не придумано определенного типа защиты от них. Иногда помогают молитвы, иногда экзорцизмы, иногда благословения. Но очень часто и эти все попытки бывают бесполезными. Как правило инкубы не подчиняются магам (священникам, жрецам, ведьмам и тд), не боятся заклинаний, не преклоняются перед святынями. Они никого не боятся. Если инкуба сильно разозлить, то он впадает в ярость и наносит тяжелые увечья.

Суккубы.

Инкубы не единственные демоны, которые используют секс в качестве оружия. Суккубы — двойник Инкуба в женском обличие. Вообще Инкубов в десять раз больше, чем Суккубов. Но Суккубы компенсируют свою малочислененость опастностью, которую несут в себе. Обольстительные и настойчивые, они используют сильнейшие способности ко внушению, чтобы соблазнять мужчин и вести их к вечному проклятию. Исторически прародителями Суккубов были Лесные нимфы. Совокупляясь с людьми, Лесные нимфы хотели хоть чуть-чуть приблизиться к Человеку. Однако их дети, взамен бессмертия человеческой души, получили проклятие и вошли в демоническиую Иерархию. В связи с этим Суккубы, с особой настойчивостью, охотятся за «светлыми» людьми (Святые, Жрецы Светлых Богов, Светлые Маги и тд).

Дмитрий Аристов

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*