Многомерная модель человека 13

 Информационные причины диабета

Перейти на предыдущую статью темы

iskojenia_polia_celoveka5В списке самых распространенных заболеваний сахарный диабет занимает третье место, уступая лишь болезням сердечнососудистой системы и раку.
Известный греческий врач Аретаиус, живший в античные времена, говорил:“Диабет — загадочная болезнь. Это ужасное страдание, не очень частое среди мужчин, растворяющее плоть и конечности в мочу. Пациенты, не переставая, выделяют воду непрерывным потоком, как сквозь открытые водопроводные трубы. Жизнь коротка, неприятна и мучительна, жажда неутолима, прием жидкости чрезмерен и несоразмерен огромному количеству мочи из-за еще большего мочеизнурения. Ничего не может удержать их от приема жидкости и выделения мочи. Если ненадолго они отказываются от приема жидкости, у них пересыхает во рту, кожа и слизистые становятся сухими. У пациентов отмечается тошнота, они возбуждены и в течение короткого промежутка времени погибают”.

Сутью болезни является недостаточное секретирование поджелудочной железой гормона инсулина, который регулирует содержание сахара (глюкозы) в крови. При его воздействии излишек глюкозы превращается в гликоген. Если количество инсулина мало, то избыточный сахар, поступающий извне, не перерабатывается, увеличивается его содержание в крови, а также начинается выделение сахара с мочой. При этом клетки начинают испытывать острый дефицит энергии. Дело в том, что глюкоза является основным энергетическим источником для клеток всего организма, но в клетку она может попасть только при помощи инсулина.

Современная наука и медицина выдвигает ряд теорий развития сахарного диабета: наследственность, стресс, аутоиммунные нарушения, нарушение углеводного обмена, ожирение, и др.

Сахарный диабет – это хроническое, неизлечимое заболевание, вот окончательный приговор современной медицины.

А как эта болезнь выглядит на астральном плане?

На энергоинформационном уровне у людей, страдающих сахарным диабетом, в 90% случаев конфигурация внешней полевой оболочки выглядит, как на рисунке выше.

Блок 7го центра (связь с Абсолютом), двойной блок 3го центра (властные отношения) и общее смещение поля вправо или влево, относительно тела физического.

Как показывает моя практика, чаще всего поле смещено вправо (синдром отличника и повышенная гордыня), когда поджелудочная железа остается без энергии и не может нормально выполнять свои функции. Но приходили ко мне и пациенты с диабетом, у которых поле было смещено влево (гневливость и обидчивость), что автоматически вызывает проблемы с печенью.

Печень имеет суточный запас гликогена, который производится из сахара, и чтобы этот запас поддерживать, концентрация сахара в вене печени значительно выше, чем во всех остальных. Печень руководит поджелудочной железой, сколько вырабатывать сахара. Печень которая не получает энергии, будет повышать сахар.

Печень не получает энергию по двум причинам: 1я – смещение внешней полевой оболочки человека влево, и 2я – паразиты, сосальщики в печени.

СВЯЗЬ ДИАБЕТА С ЦЕЛИАКИЕЙ

90% людей, страдающих сахарным диабетом, также болеют целиакией, но не все об этом знают, потому что не все знают, что такое целиакия, и не все диабетики обследовались на это заболевание.

Целиакия — наследственное заболевание, нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки некоторыми пищевыми продуктами, содержащими определённые белки — глютен (он же глиадин) и близкими к нему белками злаков (авенин, гордеин и др.) — в таких продуктах, как пшеница, рожь, солод, ячмень и овёс.

Целиакия также в мире считается неизлечимым заболеванием, т.к. этиология неизвестна. Не ешь хлеб, каши и макароны – и будешь здоров. А почему погибает тонкий кишечник при употреблении этих продуктов, и почему у одних глютен убивает тонкий кишечник, а у других нет, врачи сказать не могут, потому что не знают информационной причины данного заболевания.

Мне удалось найти причины данного заболевания, научиться устранять их, и самое главное, научить человека как самому, без посторонней помощи от них избавляться.

Самое интересное, что все пациенты с целиакией, с которыми я проводил работу, не сидели на диете, а лопали хлеб по полной, а анализы показали, что болезнь исчезла. Да и общее самочувствие стало у всех прекрасным.

Одна девушка, с диагнозом целиакия и весом 38кг, при росте 1,75м, и с букетом хронических болячек, после коррекции набрала за 2 месяца 15 кг, до необходимой нормы, у нее очень быстро восстановился тонкий кишечник, и пища наконец началась усваиваться, а не отравлять организм.

Когда у человека нарушается процесс пищеварения, для него вся пища превращается в яд. И наоборот, когда у человека отлично работает пищеварительная система, то он может и ржавые гвозди переварить и усвоить из них полезные вещества.

Статистика людей по целиакии, которые пройдя полную коррекцию избавились от этого заболевания, потрясающая – 90% из 100%. Врачи, которые проводили повторное обследование и увидели анализы, были, мягко говоря, потрясены.

Так вот, практически у всех диабетиков есть целиакия, это мы выяснили с группой врачей в ходе проведения научного эксперимента. Но не у всех людей, больных целиакией есть сахарный диабет!

Если учесть, что человек это не есть только тело, а что это многомерная сущность, на 95% состоящая из информации, а все болезни всегда появляются сначала на информационном уровне, то теоретически можно предположить, что приведя ментальный и астральный план человека в изначальное здоровое состояние, которое было заложено Творцом (человек сотворен по образу и подобию Творца), то все болезни должны быстро исчезнуть на ментальном, астральном и физическом плане. Что и происходит на практике после осознанием человеком своих ошибок, недостатков, и добровольном приведении своего сознания в надлежащее состояние.

Но, к сожалению, врачам-материалистам этого не понять, они ковыряются только в плотном теле, не видя полной картины.

Вывод:

При смещении поля вправо, поджелудочная железа лишается энергии, и не может нормально выполнять свои функции.
При смещении поля влево, печень остается без энергии, что также влияет на уровень сахара в крови.
При подселении чужеродной сущности (в народе — порча) в астральный план печени или поджелудочной, идет сильнейшая откачка энергии из этих органов, и это еще одна из довольно часто встречающихся причин диабета.
При блокировании манипуры и сахасрары, у человека возникают проблемы с пищеварительной системой, что является самым важным фактором появления диабета и целиакии.
При открытии всех центров (чакр), восстановлении симметричности полевой оболочки, устранении чужеродных подселений, прочистке энергетических каналов – сахарный диабет и целиакия очень быстро исчезают (и остальные заболевания также) и больше не появляются, при условии сохранения человеком полученных знаний и программ.
Еще одной важной причиной возникновения сахарного диабета является сильная привязанность к материальным вещам.

Человек думает только о накоплении материальных средств, забывая о потребностях души. И для того, чтобы спасти его душу, ему посылают болезнь тела, мол смотри, у тебя серьезное заболевание, ты можешь скоро умереть, перестань копить деньги и ненужные вещи, подумай о вечном, о душе, о Боге. Но человек это не понимает, стоит уже одной ногой в могиле, продолжая думать о том, что он не достроил дачу, не купил новый автомобиль, не закончил ремонт в квартире.

Чем сильнее человек привязан к материи и своему телу, тем сильнее будут его отрывать, т.е. унижать тело для спасения души.

Что мы делаем, когда рубашка сильно прилипает к телу?

Правильно, снимаем её. А если она намазана клеем? Будет очень больно. Также и наша душа, если сильно приклеилась к телу, то отрывать будет больно.

Для того, чтобы избавиться от диабета, человеку необходимо пересмотреть свою жизнь, расставить приоритеты. Понять, что все свои знания и наработки мы заберем с собой в следующее воплощение, а все деньги и вещи оставим здесь.

Ментальный план перезаписывается в новое тело, а физическое тело остается в земле. Значит, есть смысл наработать опыт, получить знания, развить способности, интеллект, наработать хорошие качества характера, которые обеспечат благоприятное рождение в будущем.

После простого общения с человеком и приведения его энергоструктуры в нормальное состояние, происходят невероятные вещи. После одной, двух коррекций, человек, у которого доза инсулина была небольшая — 10-20 единиц, в 90% случаев бросает инсулин, т.к. поджелудочная начинает вырабатывать инсулин.

Статья Пейчева Николая

Источник

Помните, что простое произнесение программы для снятия блокировок, не является фактом удаления этих программ. Проверять и контролировать  процесс удаления деструктивных программ должен человек с соответствующими знаниями и опытом.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*