Многомерная модель человека 11

Поле сжато с боков – скромность и застенчивость.

Перейти на 1 статью темы

iskojenia_polia_celovekaТакое ощущение, что человека с боков сдавили тисками, и поле расплющилось вперед и назад.

На физике это может проявиться в виде заболеваний печени, поджелудочной железы, падение слуха, боли в сердце и др.

Ребенок, который в детстве рос очень стеснительным и застенчивым, в зрелости, как правило, начинает проявлять противоположные качества, показывая окружающим свое бесстрашие, волю, решительность и т.д.

Но очень часто, такой человек только внешне пытается выглядеть сильным, навести на всех ужас, показать свою силу и мужество, оставаясь при этом внутри трусливым и застенчивым ребенком.

Стеснительность, нерешительность, робость – это разновидности страха, приводящие к деформации полевой оболочки и сопутствующим заболеваниям.

Очевидно, что решительность, внутренне спокойствие, внутренняя сила, свобода от мнения окружающих — эти качества характера гарантируют устранение данной деформации.

Программы, симметрирующие поле:

  1. Я осознаю, что робость, нерешительность, излишняя застенчивость – это различные виды страха, приводящие к деформациям поля и проблемам со здоровьем.
  2. Я заменяю эти программы на противоположные — решительность, внутреннюю силу и спокойствие.
  3. Я прощаю всех людей, кто притеснял меня, унижал и развивал во мне программы страха и нерешительности.
  4. Я меняю отношение к своему прошлому, как к необходимому уроку по развитию внутренней силы, решимости и бесстрашия.
  5. Моя полевая оболочка восстанавливается и симметрируется.

Поле сжато спереди и сзади – уныние, чувство безысходности.

iskojenia_polia_celoveka2

Любой вид деформации поля вызван внутренним напряжением человека, в данном случае – чувством безысходности.

Человек себя чувствует раздавленным внешними обстоятельствами, не понимая, что только он сам ответственен за все, что с ним происходит.

Уныние и чувство безысходности – это прямой путь к депрессии. Депрессия – это подсознательное самоубийство, человек не хочет жить, причина – отсутствие цели в жизни, разочарование, человек не чувствует себя полезным и нужным обществу.

Предназначение человека – служить с пользой людям, используя свои качества, таланты, становясь сотворцом Всевышнего.

Сила воли, решительность – это Божественные качества. Человек, со слабой волей (без воли – без свободы) – это не совсем человек, точнее сказать, это что-то ближе к растению или животному. Победить свои пороки без силы воли невозможно. Отсутствие силы воли – это прямой путь к деградации.

В то время как некоторые люди чувствуют себя обессиленными и раздавленными после тяжелых испытаний, другие выходят из переделок обновленными и трансформированными, действительно более живыми.

Кризис можно рассматривать как катастрофу, как что-то, ужасное, чего нужно избегать всеми силами и любой ценой, но его можно считать поворотным пунктом, важной ступенью в развитии — как возможность новой жизни, возможность измениться и стать другим. Трудности порождают в человеке способности, необходимые для их преодоления.

Цель не в том, чтобы преуспеть, добиться бренных вещей, но в том, чтобы иметь право, заглянув в свою душу при свете совести, убедиться, что сделанным можно гордиться или по крайней мере не краснеть за него. (Андре Моруа)

Отсутствие мотивирующей цели в жизни, и вытекающее отсюда чувство безысходности, на физике проявляется частыми бронхитами, заболеваниями органов брюшной полости, насморками, ангинами, головными болями и многими другими проблемами со здоровьем.

Для нас более важен не весь список возможных диагнозов, а путь устранения данной деформации на энергоинформационном уровне?

Программы, симметрирующие поле:

  1. Я осознаю деструктивное воздействие программ уныния и безысходности. Я меняю свое отношение к жизненным трудностям, как к возможностям стать сильнее, мудрее и опытнее.
  2. Я понимаю, что человек, не имеющий цели в жизни, живет впустую, работая на чужие цели.
  3. Я запускаю в материализацию программу постановки высокой цели моей жизни, и исполнения своего предназначения на благо всех и каждого.
  4. Я прошу Высшие Силы помочь мне найти то единственное место в гармонии Вселенной, которое мне предназначено.
  5. Я отпускаю внутренне напряжение, заменяя его на непрерывное спокойствие по поводу всех жизненных проблем и ситуаций.
    Каждый поступок в своей жизни я буду выполнять как воин, развивая в себе волю и решительность, для борьбы со своими пороками.
  6. Совершенство – это свобода от всех пороков

ВМЯТИНЫ В БИОПОЛЕ

Кроме общих смещений полевой оболочки относительно тела физического, также имеют место «точечные удары», вмятины в биополе, энергетические пробои, которые приводят к сильнейшим болям в теле и деструктивным процессам в организме.

Точечные пробои, вмятины в полевой оболочке очень коварные программы, которые целитель или экстрасенс может не увидеть, т.к. полевая оболочка в целом может быть симметрична, но которые могут привести человека к серьезнейшим заболеваниям.

Первым признаком наличия энергетического пробоя или вмятины, является постоянная боль в определенном месте. Например, у человека постоянно болит сердце, или постоянно болит правое ухо, шея с одной и той же стороны, или постоянно болит одна и та же нога, и т.д.

Вмятина в биополе человека внешне похожа на вмятину на кузове автомобиля. Биополе при этом может быть симметрично, чакры все открыты, а человек чувствует боль или дискомфорт в теле.

Наличие каждой вмятины обусловлено определенной деструктивной программой, которую человек может не осознавать умом, но которая находится на подсознательном уровне, вызывая мучительные боли в теле.

Огромное количество пациентов приходят ко мне с жалобами на сильнейшие боли в различных частях тела, при этом ни массаж, ни обезболивающие, ни лекарства не помогают. Я диагностирую человека, показываю ему, где у него болит, объясняю причину и предлагаю добровольно избавиться от деструктивной программы, и происходят просто чудеса.

По началу, когда я нашел способы устранения вмятин и энергетических пробоев в полевой структуре, моему удивлению и удивлению пациентов не было конца.

Представьте, у человека каждый день, двадцать лет подряд болит сердце, каждый день пьет кучу лекарств, а тут за один раз — все боли исчезают и больше не появляются (при условии, что человек не вернется на прежнюю программу). Или у человека болит поясница, или нога до такой степени, что он с палочкой еле ходит. Проводим с ним полную коррекцию и все боли тут же исчезают.

Ниже будут описаны наиболее частые программы, встречающиеся на практике, и способы их устранения.

Пробой по сердцу — сочувствие и сострадание.

iskojenia_polia_celoveka3Что такое сострадание? Со — страдание – это совместное страдание. Когда мы принимаем страдания другого человека близко к сердцу. Ему плохо – и нам плохо, ему больно – и нам больно, человек болен – и мы начинаем заболевать.

Учитывая то, что человек – это на 95% информация, т.е. человек это ментальная сущность, помещенная в тело, то сострадая или сочувствуя другому, происходит перезапись, копирование деструктивных программ болезней, с того, кому сострадают, на того, кто сострадает, и как следствие, разрушение здоровья обоих.

Сострадая или сочувствуя другому, на астральном плане происходит энергетический удар по сердцу тому, кто сострадает.

Уже опытным путем доказано, что сострадание, сочувствие и жалость, вредна энергетически как для субъекта, так и для объекта жалости. Двух абсолютно здоровых людей одновременно и на некотором расстоянии друг от друга подключали к приборам, определявшими биологические параметры. После того, как одному из них, как бы невзначай сообщали, что второй смертельно болен, тут же показатели у обоих, резко ухудшались. Т.е. во время сочувствия один человек на астральном плане атакует другого, страдают оба.

При диагностировании полевой оболочки это проявляется как отсутствие поля в районе сердца, энергетическая вмятина. Как будто кто-то ударил человека «астральным кулаком» по сердцу и вмял его биополе. Чем сильнее человек сострадает, тем больше вмятина.

На физике у человека будут проблемы с сердцем: боли в сердце, покалывания, аритмия, ишемическая болезнь, вплоть до инфаркта.

Единственная причина инфаркта – это сострадание и сочувствие.

Что происходит на кармическом уровне?

Карма (судьба) – это следствие прошлого и причина будущего.

Например, у вашего близкого человека серьезное заболевание, или несчастья и крах по судьбе. Все болезни и неприятности – это расплата за ошибки в прошлом. В религиях это называется грехом.

Человек в прошлом натворил много глупостей, своими мыслями и негативными эмоциями причинил много зла другим людям, и теперь болеет, чтобы осознать свои ошибки. Если мы начинаем ему сострадать, то на информационном уровне происходит переброс его кармы, болезней и неприятностей по судьбе на нас. Т.е. тиражирование деструктивных программ на других людей. И чем больше людей будут сочувствовать и сострадать человеку, тем быстрее его карма перебросится на них. Ему может стать немного легче, а вот остальные добровольно навешали себе чужие проблемы.

Все мы знаем, что по статистике, каждая вторая смерть в мире связана с заболеваниями сердца и сосудов. Половина людей планеты, а это 3,5 миллиарда, по статистике умрет от болезней сердца, и мы по прежнему продолжаем всем сочувствовать, принимать чужие страдания близко к сердцу, тем самым размножая деструктивные программы.

А что же делать? Мне что теперь стать бесчувственным к чужому горю?

Милосердие (милое сердце) – вот созидательная, позитивная программа. Когда мы помогаем человеку, поддерживаем его морально, эмоционально, даем дельный совет, подсказку, денег, в конце концов, но при этом не принимаем его страдания близко к сердцу.

Человеку не нужны наши слезы и сопли. Ему нужна реальная помощь и поддержка. Очень часто человек лишен прямой связи с Абсолютом, ему не хватает энергии, и он через сочувствие просто пытается нас «повампирить», вывести на эмоции, чтобы человек раскрылся, и качнуть с него энергии (если человек не берет энергию по вертикали, то он будет брать ее по горизонтали).

Необходимо дать ему знание, объяснить ему законы Мироздания, законы сохранения энергии, научить брать энергию напрямую из Абсолюта, и научиться самому отвечать за свои ошибки, не перекладывая ответственность и свои болезни на других.

Вывод:

Сострадание, сочувствие и жалость – это деструктивные, разрушительные программы, ведущие человека прямой дорогой к инфаркту.
Милосердие – это реальная помощь человеку, деятельная программа, не имеющая ничего общего с состраданием.
Заменяя сочувствие и сострадание на милосердие, у человека устраняется энергетический пробой в области сердца, восстанавливается нормальное сердечное кровообращение, и человек до конца своих дней застрахован от инфаркта, ишемической болезни сердца, и других заболеваний, связанных с сердцем.

Программы для устранения данной деформации:

  1. Я осознаю, что переживая муки, страдания, проблемы и болезни другого человека, я перекладываю на себя его программы и часть его судьбы.
  2. Я осознаю, что сострадание и сочувствие – это прямая дорога к инфаркту.
  3. Я навсегда удаляю эти программы из своего сознания, подсознания, со своего ментала и со всех своих информационных полей.
    Теперь моя программа – это милосердие, реальная помощь другому, без негативных эмоций.
  4. Я прошу прощения у всех, кому сострадал и сочувствовал.
  5. Я прощаю всех, кто заставлял меня сострадать и сочувствовать.
  6. Я осознаю, что каждый человек должен сам осознать свои ошибки и ответить за свои поступки.
    Моя полевая оболочка в районе сердца восстанавливается, вся энергия, потраченная мной на сочувствие и сострадание, возвращается ко мне.
  7. Все программы, которые были навешаны на меня через сострадание и сочувствие, снимаются с меня, с моего ментала, с моих информационных полей.

Статья Пейчева Николая

Источник

Продолжение темы

Помните, что простое произнесение программы для снятия блокировок, не является фактом удаления этих программ. Проверять и контролировать  процесс удаления деструктивных программ должен человек с соответствующими знаниями и опытом.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*