Многомерная модель человека 10

Поле возле головы смещено влево – категоричный обвинитель.

bigКогда поле возле головы смещено влево, у такого человека может быть шум в ушах, воспаление левого уха, головная боль в левой части головы, т.к. там избыток энергии, нарушение мозгового кровообращения, и другие деструктивные процессы в области головы, вплоть до левосторонней опухоли мозга.
Если при диагностировании вы увидели такую конфигурацию, то знайте, что перед вами стоит очень категоричный человек, который смотрит на мир «со своей колокольни», он будет до конца отстаивать свою позицию обвинителя.

Образ человека с однобоким взглядом на мир, который обвиняет всех за все («казнить, нельзя помиловать»), и не может принять мнение со стороны, не может объективно взглянуть на мир, принять полезный совет.
Образ гневливого диктатора, прокурора, категоричного обвинителя, очень хорошо подходит под эту конфигурацию.


Программы, симметрирующие поле:

  1. Однобокий взгляд на мир с позиции гнева, вызывает головную боль и другие болезни, которые мне не нужны. Я осознаю это и снимаю с себя программу категоричного отношения к людям и ситуациям.
  2. Моя программа теперь будет – расширение своего сознания, кругозора, взвешивание всех «за» и «против», и неторопливое принятие решений. «Утро вечера мудренее».
  3. Я стираю из своего сознания все программы гнева, злобы, непринятий людей и ситуаций.
  4. Я прошу прощения у всех, кто пострадал от моих программ гнева, категоричного отношения к людям, обвинения окружающих, и прощаю всех, кто проявлял эти программы в мой адрес.
  5. Вселенная безгранична, мои возможности безграничны, я могу стать кем угодно, я никому не позволю себя поставить в «рамки».
  6. Я позволяю всем людям быть такими, какие они есть. Я позволяю себе и всем людям, окружающим меня, право на ошибку.
  7. Моя полевая оболочка восстанавливается и симметрируется.

Поле возле головы смещено вправо – категоричное отношение к людям с позиции адвоката.

big (1)Все деструктивные процессы в организме теперь будут протекать в правой части головы.

Воспаление правого уха (избыток энергии), потеря слуха в левом ухе (недостаток энергии), сильные головные боли справа, потеря координации, опухоль правого полушария мозга и т.д.

Причина всех вышеперечисленных заболеваний – категоричное отношение к людям с позиции адвоката. Такой человек будет до конца отстаивать и защищать свое мнение или мнение другого человека.

Если предыдущий пример отражал человека, как «категоричного обвинителя», то теперь перед нами «категоричный защитник, адвокат», который всегда отстаивает свою точку зрения с позиции защиты, оправдания, при этом он никогда не сможет принять совет со стороны. — «Есть только мое мнение и неправильное».

Если данная деформация поля сочетается с «синдромом отличника» — то это гарантия того, что у человека есть проблемы со здоровьем.

В качестве примера из практики приведу молодого человека, который учился в школе на отлично, но после окончания школы не смог поступить с красным дипломом в тот ВУЗ, который хотел. Кто-то дал взятку, и вместо него, взяли другого студента. В результате, он год просидел дома, съедая себя за то, что не смог поступить. «Я одиннадцать лет учился на пятерки, с утра до вечера зубрил уроки, во всем себе отказывал, я был самый умный в школе, а тут, на тебе, не взяли в ВУЗ на бюджет, а платить за обучение нечем».

За этот год, который он просидел дома, у него появилась опухоль мозга и ослеп один глаз. Он весь год категорично защищал свой «синдром отличника» и казнил себя за то, что не смог поступить по специальности в тот ВУЗ, который хотел. В результате, он накопил внутри себя колоссальное количество подсознательной агрессии, которая превратилась в опухоль, и включилась программа самоуничтожения.

Еще один пример из моей практики: мой один знакомый, у которого поле возле головы постоянно смещается вправо. Он никогда не принимает никаких советов со стороны, а тем более от своей жены, которая постоянно ему что-то советует.

Что он только не делал, к каким только врачам и народным целителям не обращался, а как болела у него ужасно голова в правой части, так и болит.

Я его продиагностировал и объяснил причину его мигреней в правой части головы и глухоты левого уха, что нельзя жить с таким узким сознанием, нельзя так категорично относится к жене и людям.

Полезный совет можно получить от любого человека, даже менее разумного, чем ты. Убери свою гордыню и научись, наконец, извлекать уроки из всех жизненных ситуаций, пойми, что вселенная через окружающих людей тебя постоянно учит, тыкает носом как котенка, а ты не можешь этого понять, пройти урок и пойти дальше.

В конце концов смог я до него достучатся, после проведенной коррекции, поле возле его головы стало на место, и все мигрени, которые мучили его 20 лет, прекратились, а слух в течении короткого времени восстановился полностью.

Вывод:

  • Категоричное отношение к людям.
  • Однобокий взгляд на мир «со своей колокольни».
  • Узкое мышление с позиции обвинителя или адвоката.

Программы, симметрирующие поле:

  1. Я прошу прощения у всех людей, которых я осуждал и критиковал.
  2. Я осознаю, что категоричное отношение к людям приводит к различным болезням, поэтому я выхожу за рамки своих узких стереотипов и запускаю программу полного принятия всех людей такими, какие они есть.
  3. Я теперь буду извлекать урок из каждой конфликтной ситуации, не впадая в осуждение и критику.
  4. Я учусь слушать и слышать людей. У каждого человека есть право выбора и свое собственное мнение.
  5. Вселенная безгранична, мои возможности безграничны, я выхожу за рамки общественных стереотипов мышления.

Статья Пейчевф Николая

Источник

Продолжение темы

Помните, что простое произнесение программы для снятия блокировок, не является фактом удаления этих программ. Проверять и контролировать  процесс удаления деструктивных программ должен человек с соответствующими знаниями и опытом.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*