Как примагничивать металлические предметы

Igor VaganovНаверное все уже слышали или видели фотографии, видео где человек притягивает к своему телу металлические предметы. У некоторых людей такое свойство с рождения. Они в состоянии удерживать большое количество металлических предметов на своём теле, или очень большие предметы, утюги, гаечные ключи, даже сковородки. Возможно вы даже пробовали прикладывать к себе монеты или ложки, у кого то держатся у кого то нет.

Только для читателей этого сайта, если у вас нет такого природного свойства я вам подскажу как научиться это делать.

Важный навык для экстрасенсов.

Важный навык,  не в том что вы сможете показывать странности, привлекая к себе внимание, важность скрыта от глаз окружающих. Это понятное для ума любого человека упражнение, позволить вам  понять как можно почувствовать невидимое, почувствовать реальность поля предмета, человека, животного, как можно прикоснуться к невидимой части всего что нас окружает. Таким образом обретается вера, уверенность в существовании тонкого мира, мира невидимых полей и энергий. Обретается вера в себя, что ты можешь это чувствовать и даже в какой то мере управлять. Кроме веры приходит понимание что через тренировку, иногда долгую и упорную приходит овладение способностью. Это правило касается всех направлений экстрасенсорики, если конечно у вас нет природной способности в каком то направлении, которое и так уже зашкаливает без тренировок.

Как научиться держать вилку монетку или более крупные предметы на теле.

Для начала попробуйте приложить монетку или ложку к виску, или ко лбу, предварительно насухо протерев свой лоб и предмет с которым вы планируете работать. Как, получилось, держится предмет? Если нет сделайте вот что.

Прикладываете монетку или ложку, плоскостью к своему виску, придерживайте рукой некоторое время, но не нужно пытаться предмет приклеить или вдавить в тело. Просто легонько придерживайте. Теперь почувствуете прохладу металла, и стараетесь втянуть в себя этот прохладу. Не торопитесь, прочувствуйте вязкость этой прохлады, её субстанцию, её плотность. Почувствуйте что эта прохлада накрепко привязана к предмету и является частью его. Почувствуйте что за это можно как бы схватиться, втягивая прохладу в себя. У вас внутри, есть своя сила, поле, схожая с полем предмета которое вы смогли почувствовать через прохладу предмета. Вы как бы берёте и держите своим полем поле предмета. Сначала может быть чувство что вам сложно схватиться за прохладу, возникает чувство похожее на то когда отлежишь руку и она становится не послушной, а может и всё сразу получится. У многих сразу появляется понимание, как всё происходит.

Вот такой простой способ, это конечно ещё не та сила что есть у людей от природы, но это начало. Дальше всё зависит от вашей настойчивости и старательности. Тренировка и ещё раз тренировки. Принцип то же то и с мышцами, чем больше тренировок тем лучше результаты, перестали тренироваться эти мышцы начинают слабеть.

Важно.

Но не забывайте об отдыхе, эти тренировки забирают не мало энергии, поэтому когда разрядится ваша внутренняя батарейка, предметы вы не сможете удерживать. И конечно же если вы израсходуете слишком много энергии, вас ждут обычные последствия какие бывают при перерасходе энергии, слабость, может испортиться настроение и т.д. Но обычно происходит быстрое восстановление. Но если всё правильно рассчитывать тренировка и отдых, тогда ваша сила начнёт усиливаться, вы сможете держать предметы больше, и по времени дольше.

В обще в жизни сама по себе способность притягивать предметы бессмысленна, то есть пользы от этого ни какой.

Но. Для начинающего экстрасенса, биоэнергета, это важный этап в развитии, тренировках. Умение и понимание как вы чувствуете предмет, его поле поможет в дальнейшем на этом же принципе чувствовать и управлять различными энергиями и возможно ещё кое-чем.  У каждого экстрасенсорного направления есть своя «прохлада» которую нужно почувствовать и уметь взяться за ней своей силой, можно сказать слиться. Конкретно в эмпатии, у каждой эмоции есть энергия, вот за эту энергию и нужно учиться браться своими «энергетическими руками». Эмоция в данном случае будет как прохлада у ложки.

Пробуйте, исследуйте своё тело свои силы.

Ведь на самом деле вы в металлическом предмете не за прохладу хватаетесь, …..

А дальше не буду ничего рассказывать, пробуйте, исследуйте и делитесь своими наблюдениями в комментариях. Пробуйте предметы из различных материалов, к разным частям тела. Скажу только, что можно держать и пластмассовую вилку, но обычно её можно почувствовать после успешных тренировок с металлом.

Автор: Игорь Ваганов.

Источник:www.эмпатия.com/kak-primagnichivat-metallicheskie-predmety

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Как примагничивать металлические предметы: 1 комментарий

  1. У меня сразу получилось примагнитить рублёвую монету. Потом я примагнитил десять рублей. Невероятно, я даже немного чувствую это вязкое поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*