Разобраться в себе.

Разобраться в своих отношениях.

Разобраться в себеВ жизни каждого человека наступает момент, когда он начинает понимать, что его жизнь его не устраивает. Жизнь становится эмоционально не вкусной. Отношения с близкими становятся сложными и болезненными. И что с этим делать? Нужно понять себя, понять свои истинные желания, понять свои настоящие отношения, к себе, к близким, ко всему миру окружавшему вас. Конечно, правильнее всего обратиться к специалисту, но у нас в стране почему-то вопросы чувств, эмоций, отношений, принято решать не с помощью специалистов, а с помощью родителей, друзей, знакомых.

ПсихологПсихологическое состояние, наверное самый важный вопрос для всех людей. Но именно с ним люди идут не специалисту в этом вопросе, а к  тем, кто  часто является причиной  состояния, которые вы хотите поменять.

Хотя ни кому и в голову не придёт, попросить сделать вам операцию на сердце, или врезать аппендицит, свою подругу или например папу, если он не специалист в этой области. А в вопросах отношений, вы готовы советоваться с кем угодно, только не идти к специалисту. Мешают собственные страхи. Если вам кажется, что эти вопросы очень просты, то почему вы до сих пор несчастны? Предположим, что вы жили, радовались жизни, но вдруг настал момент и вы столкнулись с проблемой, что делать? Логично изучить этот вопрос, доступными для вас способами. На эту тему написано много книг, прочитано сотни лекций, проводятся различные семинары и тренинги.

Вот вы получили какую-то информацию, как исправить свою жизнь, свои отношения. Теперь нужно действовать. Нужно разобраться в себе, причём основной принцип исправления жизни на более гармоничную, заключается чаще всего в том, что бы ИСКРЕННЕ признаться себе в своих истинных отношениях, целях и намерениях. Но как понять, какие они настоящие отношения и намерения? Говорят смотрите себе в сердце. Но как отличить голос разума от голоса сердца? Основная проблема в том, что мы очень искусно научились врать себе, и теперь уже не знаем, где правда, а где ложь. Все знают, что с вопросами отношений и взаимоотношений нужно идти к психологу. Но это не единственный выбор, есть люди с природным даром, способностью видеть чувства, эмоции, отношения и многое другое из этого плана. Таких людей называют ЭМПАТАМИ

Искренность с самим собой.

Emati

Эмпатия это направление экстраенсорики. Наверное все слышали о ясновидении, эмпатия тоже самое, только не области событий, а в области чувств. Эмпат легко увидит вашу ложь самому себе, не искренность, даже если вы заблуждаясь сами уверены в том, что вы откровенны с самим собой. Вот эти не стыковки, заблуждения, могут водить вас по замкнутому кругу годами, вы так и не сможете понять, почему стараясь изо всех сил разобраться в себе, у вас ничего в жизни не меняется. Но даже когда вы разберётесь, поймёте свои ошибки, останется ещё одна не маловажная часть работы, ПРИНЯТИЕ, того что найдёте в себе.
Первые принятия для многих людей даются с трудом, ведь если вы этого не делали никогда в жизни осознано, совсем не понятно что это такое и как это происходит. Можно прочитать десятки описаний принятия, но так и не понять чего от вас хотят.

Я вспоминаю себя в самом начале. Постоянно в разговорах, обсуждениях, наставлениях звучало слово принятие. Говорили, прими, и всё встанет на свои места, а как это принять, ну говорил я себе в мыслях, «я принимаю», но ничего не менялось. Слушал, как другие описывают процесс принятия, сидел, хлопал глазами и не понимал, о чем мне говорят. Но в какой-то момент я ПОЧУВСТВОВАЛ, как утекает напряжение, и произошло чудо, мне стало легко. Вот тогда я понял, что такое принятие, и это было совсем не то что пытались мне описать. Принятие это не просто согласиться, это энергетический процесс, который мы блокируем своим не согласием (часто подсознательным) с какой-то ситуацией или взглядом на неё. Но прижив однажды принятие, и заметив что это оно, поняв это, человек начинает применять его в своей жизни. Именно этот первый раз можно пройти в сопровождении эмпата. Это может занять пять минут или несколько часов или сеансов, зависит от вас, но пройдя однажды принятие вы сможете дальше самостоятельно это делать. Эмпату видны энергетические процессы не дающие произойти принятию, он как проводник может вывести вас из ваших собственных лабиринтов ума. У вас будет проводник, вам останется только пройти с ним первый путь к своей искренности и свободе. Эмпат не примет за вас ваши состояния, но сможет быть опорой в этом процессе.

Услуги эмпата по скайпу.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*