Закон равновесия, или Сколько стоит работа экстрасенса

Автор: Ваганов Игорь Васильевич

Техника оценки оплаты по энергетическому потоку.

Весы судьбыКак оценить работу экстрасенса, парапсихолога, откуда берутся цены? Каким образом оценивают свою работу разные экстрасенсы, гадалки, парапсихологи, я сказать не могу, но могу описать один способ, который говорит о реальной цене работы экстрасенса. Хотя, конечно, так можно оценивать любую работу, мистическую или повседневную, обыденную, а также материальных вещей.

Это чисто экстрасенсорный способ оценки оплаты. Так как этот сайт об экстрасенсорике, то было бы неуместно игнорировать этот вопрос. Он основан на законе равновесия. Всё в нашем мире взаимосвязано: если в одном месте убыло или что-то изменилось, мироздание стремится восполнить, урегулировать и гармонизировать происходящее. Иными словами, между людьми на тонком плане существует некая гармония, можно сказать, энергетический штиль. Но когда один человек делает что-то для другого, неважно хорошее или плохое, получается дисбаланс, и энергии начинают движение. Оттуда, где больше, туда, где меньше: энергия стремится к восстановлению баланса. У этого закона нет ни судий ни оценщиков, это закон природы. Иными словами, здесь не учитываются моральные принципы.

К примеру, вода в свободном естественном состоянии всегда течёт вниз, и воде не важно, что где-то люди умирают от жажды, а где-то тонут в потопе. Когда возникает дисбаланс, появляется поток энергии, стремящийся восстановить равновесие. Данный способ оценки основан именно на этом принципе. Без способности видеть потоки энергии этим способом воспользоваться невозможно.

Пример работы

Допустим некий человек (назовём его условно мастер М) оказал услугу другому человеку (его мы назовём потребитель П ).

Мастер произвёл работу для потребителя. Если потребитель не рассчитался с мастером, возникает энергетический поток, он течёт от потребителя к мастеру от П к М, стремясь восстановить гармонию между людьми. И этот поток энергии от потребителя к мастеру будет течь до тех пор, пока, по разумению мироздания, баланс не восстановится. Как оценивает мироздание стоимость услуги и стоимость энергии, которую он компенсирует, это известно только ему, но поток есть, и он идёт до тех пор, пока не произойдёт полный расчёт. К этому стоит относиться как физическому явлению, не стоит относиться к этому явлению как к какому-то высшему суду.

Чтобы избежать дисгармонии, можно потребителю рассчитаться с мастером, это делать можно любым способом, но я буду рассматривать оплату деньгами как самый распространённый вид взаиморасчётов.

К примеру, мы понятия не имеем, сколько, в принципе, может стоить оказанная услуга, 1000 р. или 25 000 р. Кстати, в экстрасенсорике, если опираться на этот принцип, оценки примерно так и выглядит. Одна и та же работа для разных людей может стоить по-разному, причём разброс может быть значительным. Всё зависит от важности вопроса для конкретного человека. Один и тот же вопрос для одного человека может выглядеть как проблема, а для другого крахом всей жизни.

Для того чтобы хоть как-то понять цену вопроса, предполагаем, что потребитель внёс за работу какую-то абсолютно условную сумму, к примеру 5000 р., и смотрим, что происходит с потоком. Если поток изменил своё направление, то-есть потёк теперь от мастера к потребителю от М к П — это означает, что мы заплатили больше, чем требуется для компенсации. Соответственно, снижаем сумму до 4000 р. и снова смотрим на поток. Нужно иметь в виду, что поток не моментально меняет своё направление и скорость, нужно дать ему пару минут, пока после изменения он не стабилизируется. После снижения суммы до 4000 р. мы видим что поток снова потёк от потребителя к мастеру от П к М, но он уже не такой интенсивный, а плавный и размеренный, может даже течение еле заметно, но есть. Мы уже определили, что гармония лежит где-то между 5000 и 4000 р.

Поэтому просто берём середину — 4500 р. — и снова смотрим: если поток стал, значит, мы нашли стоимость компенсации услуги. Если всё же мы ощущаем слабое движение в ту или другую сторону, то можно продолжить оценку до абсолютно точной суммы, но это уже не так важно, основной дисбаланс урегулирован, остальное можно оставить на системы саморегуляции.

  • Будет лучше, если оценку проводит сторонний наблюдатель, незаинтересованный в этом вопросе, или же самому войти в это состояние. Желания и намерения, заинтересованность энергетически сильных людей, могут влиять на точность, ведь их намерение — это один из основных инструментов.

Немного о том, почему для потребителя вообще  нужен, важен расчёт — установление баланса. Энергии —  те, что использует и забирает мироздание для расчёта/гармонизации, — могут оказывать прямое воздействие. Это наше эмоциональное состояние, наше здоровье, наше счастье, возможность любить — в общем, всё самое для нас важное. Обращаю внимание, что не мастер забирает при помощи своих магических умений, а мироздание просто гармонизирует ситуацию по своим законам. Но так как человек не может знать, что ему в жизни положено и сколько, он не может логически оценить степень потери. При невозможности оценить потерю у человека возникает чувство, что он ничего не теряет, так как ещё не успел чем-то овладеть, и поэтому возникает желание заплатить поменьше. Но что такое деньги по сравнению с возможностью быть здоровым или встретить родного человека? Есть ещё очень важный момент: мироздание стремится максимально быстро урегулировать дисбаланс, поэтому основную «сумму» оно берёт из самых важных для потребителя ресурсов — не то, чем человек готов пожертвовать, а то, что самое дорогое для него на данный момент или в будущем, в размере необходимой для погашения суммы. Если человек оплатой компенсирует работу, то мирозданию нет необходимости ничего выравнивать, если человек заплатил больше тогда мироздание включит поток от мастера к потребителю, для компенсации переплаты. Для потребителя это не страшно, ведь для человека в нашем обществе самое простое это расчёт деньгами, их всегда можно заработать, но где потребителю взять то, что заберёт мироздание для компенсации, в случае не оплаты?

Если этот способ вам ещё недоступен и непонятен и вы оказались в роли потребителя, тогда можно оценивать по важности решаемого вопроса для вас. Не по тому, сколько вы готовы заплатить, а по тому, насколько он важен для вас. Оценка происходит не логикой, а сердцем.

К примеру, сколько стоит убрать связь с умершим человеком, 500, 1000 или 5000 рублей? А если вас эта связь приведёт к болезни, которая отнимет вашу жизнь через, к примеру, 3 года? Сколько в этом случае вы готовы отдать за работу?

Если вы экстрасенс, сколько стоит научить вас, как справиться с сущностью, которая не даёт вам спать по ночам на протяжении нескольких месяцев, и вы уже с ума сходите от недосыпания? Обессилены, измождены и все ваши попытки прекратить это самостоятельно не дают результата? Это, конечно, экстремальные случаи, но и они не редкость.

Конечно для потребителя такой способ недоступен, но этот сайт для экстрасенсов! Я пишу для вас. Чтобы вы могли для себя реально знать, сколько может стоить та или иная работа, и не просто логикой или сколько бы вам хотелось, а по истинной ценности работы. Для потребителя часто бывает выгоднее заплатить деньгами большую сумму, чем меньшую, ведь у него нет способности восполнить то, что заберёт мироздание. А экстрасенс всегда имеет запас энергии для компенсации, если потребитель заплатил больше. Но если сумма намного больше, экстрасенс поймёт это и сможет компенсировать некоторые моменты, или просто отдаст лишнюю сумму на благотворительность — в этом случае выигрывают оба.

Любое наше действие, духовное или физическое приводит в действие Закон равновесия.

Эта тема касается всего в нашей жизни, не только работы экстрасенсов. Любая помощь, даже обычная физическая работа так же компенсируется мирозданием. Так же этот вопрос распространяется на тему милосердия, подаяний, пожертвований. Этот закон распространяется и на наше общение, разговоры и такое безобидное общечеловеческое стремление научить другого человека жить правильно. Но если человек услышал ваши поучения и в его голове случилось прозрение — это будет что? А это изменение судьбы человека, ведь человек, так сказать, прозрев, будет совершать совершенно иные поступки, не те, которые он бы совершал до вашего вмешательства, а по закону причины и следствия… вы явитесь причиной сдвига судьбы. Те, кто занимаются эзотерическими практиками, знакомы с понятием «духовный откат». Это как раз и есть проявление закона равновесия, те самые энергетические потоки, которые стоит компенсировать: и лучше тем, что вы сами готовы отдать, а не тем, что выберут без вашего ведома. Особенно сильны эти потоки когда один человек другому передаёт знания. Знания и умения которые позволят человеку изменить свою судьбу и повлиять на судьбы других, а это знания эзотерические, биоэнергетика, магия, психоэнергетика и другие знания меняющие мировоззрение человека.

Источник

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Закон равновесия, или Сколько стоит работа экстрасенса: 1 комментарий

  1. Более правильного квалификационного подхода к оценке и переоценке взаимодействия Сил Энергий и Сред я не знаю.Это истинное отражение состояний баланс-дисбаланс в окружающих реальностях на любых уровнях взаимоотношений любых сущностей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*