Ключ к тесту»почтовая открытка из будущего»

Будущее большинства людей сильно зависит от правильного выбора спутника жизни или партнера. Животные-почтальоны из этого сюжета отвечают вашим представлениям о характере людей, которые могут принести вам в жизни радость или горе. Психологическая символика различных животных сложна и многогранна. Каждое из них сочетает в себе целый ряд положительных и отрицательных признаков и ассоциаций. В данном случае животное, которое воспринимается вами как добрый гонец, символизирует тип человека, который будет для вас идеальным супругом или супругой, тогда как недобрый вещун – это тот человек, который, как вы опасаетесь, будет тянуть вас вниз.

1. Тигр.
Добрые вести: Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и честолюбивым партнером, наделенным неукротимой жаждой власти.
Горе и беда: Мысль о тщеславном, деспотичном партнере, который будет изображать из себя хозяина джунглей и глухо огрызаться всякий раз, когда нужно вынести мусор, приводит вас в ужас.

2. Собака.
Добрые вести: Больше всего вас привлекает в партнере слепая верность и безграничная преданность.
Горе и беда: Вы абсолютно несовместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают.

3. Овца.
Добрые вести: Только союз с душевным и заботливым партнером принесет вам удовлетворение.
Горе и беда: Вы опасаетесь, что судьба сведет вас со скучным домоседом, готовым пастись изо дня в день на одной и той же лужайке.

4. Попугай.
Добрые вести: Вашей идеальной парой будет словоохотливый партнер, который любит повеселиться и знает, как вас рассмешить.
Горе и беда: Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу.

5. Черепаха.
Добрые вести: Ваш идеальный спутник – серьезный человек, на которого можно положиться и который не бросит вас в трудную минуту.
Горе и беда: Мысль о том, что вам может попасться медлительный тугодум или неповоротливая тугодумка, повергает вас в ужас.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*