Ключ к тесту»в поисках подходящей кандидатуры»

Поздравляем – вы прошли интервью! Устройство на работу нужно обязательно отпраздновать. Однако вам следует подумать и о том, что вас ждет масса новых обязанностей и серьезных испытаний. Это одно из самых важных в вашей жизни решений, которое может определить всю вашу дальнейшую судьбу. Почти как если бы вы решались связать свою жизнь с другим человеком. На самом деле между работой и отношениями с близким человеком существует много параллелей. В обоих случаях присутствует ряд ожиданий и взаимной отчетности, необходимость действовать сообща и время от времени приносить себя в жертву, не говоря уже о далеко идущих последствиях в том, что касается вашего совместного успеха или неудачи. Поэтому неудивительно, что ваши ответы на вопросы этого сюжета также демонстрируют некоторые из ваших надежд и ожиданий по части романтических отношений и любви.

1. Средний возраст членов приемной комиссии – это возраст вашего идеального партнера. Интервью дает вам возможность не только произвести впечатление, но и сформировать свое собственное. Возраст ваших воображаемых интервьюеров в компании, где вы бы хотели работать, говорит о ваших собственных предпочтениях в том, что касается возраста людей, с которыми вы бы хотели вступать в партнерские отношения. Подавляющее большинство людей представляют в качестве идеальных партнеров своих ровесников или кого-то, кто старше их на несколько лет. Если членами вашей приемной комиссии оказались люди намного старше вас, то, возможно, вы предпочитаете иметь дело с седовласыми мужами или дамами бальзаковского возраста.

2. Вопрос, который запомнился вам больше других, – это вопрос, который вы мечтаете задать своему супругу или супруге.
«Почему вы выбрали нашу компанию?» Все мы время от времени хотим спросить: «Почему ты выбрал именно меня?» или: «Что ты во мне нашла?»
«Расскажите нам о своих интересах». Перевод: «Что ты делаешь, когда меня нет рядом?»

3. Ваши слабые места, о которых упомянул в конце интервью ваш экзаменатор, – это те самые качества, за которые вас любит ваш партнер. Недостаток, в котором вы честно признаетесь самому себе, теряет большую часть своего негативного заряда. К тому же нет таких изъянов, которые нельзя было бы превратить в достоинства. Те недоработки, которые вы смогли в себе увидеть, – это то, что вы уже пытаетесь в себе исправить.
«Вы чересчур самоуверенны». Ваша уверенность в своих силах придает силы тем, кто находится рядом с вами.
«Недостаточно настойчивы». Вы покладистый человек. Рядом с вами легко находиться, и любить вас тоже легко и просто.
«У вас слишком мало опыта». Вы привносите в отношения с партнером ощущение свежести и новизны.

4. По вашей реакции на предложение о работе можно судить о том, как вы среагируете на предложение о замужестве.
«Правда? Вы серьезно?! Как здорово! Я не могу дождаться этого дня». Такая реакция не оставляет никаких сомнений в ваших намерениях, но, может быть, вам не следует открывать все свои карты, пока вы не убедитесь в том, что ничего не сорвется. Слишком уж часто люди воспринимают энтузиазм как готовность схватиться за любое предложение.
«Мне бы хотелось несколько дней подумать». Вот это действительно разумный подход. Совершенно ни к чему бросаться в омут очертя голову. В конце концов, это очень ответственное решение.
«Даже не знаю. Я получил еще несколько предложений, поэтому мне нужно немного времени, чтобы все взвесить». А вот вам лучше быть поосторожнее и слегка поубавить самомнение – сто из ста, что и вы у них не единственная подходящая кандидатура.

glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Ключ к тесту»в поисках подходящей кандидатуры»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*