Чистота Рода

Автор: Ваганов Игорь Васильевич

Чистота Рода и ваше будущее.

Couple giving two young children piggyback rides smilingЧистотой рода интересовались с древних времён, цари, дворяне, маги, воинственные племена, различные кланы, в общем все, кто хотел стать чем- то большим, значимым. Причины и принципы были разными, но суть вопроса создать сильный род — эгрегор. Этими вопросами занимались люди, которым была небезразлична их собственная судьба и судьба их близких, потомков. Принцип простой: при создании семьи или для продолжения рода намерено отбирались лучшие представители в направлении, в котором развивался род — эгрегор. Для того, чтобы они генетически передавали свои данные детям. Таким образом, можно передавать свои силы, свои умения, свои знания, свои возможности, свои таланты и, конечно, свою внешность, будущим детям. Кроме передачи наследственности детям, новый член рода, эгрегора, ещё своей энергетикой укреплял его позиции.

Тема рассмотренная в статье, не отменяет и не заменяет другие законы и силы действующие в отношении вас и вашего рода.

Вопрос чистоты рода понятен, если вы являетесь членом царского или дворянского рода или какого то клана, но зачем думать об этом вопросе тем, кто не попал в ряды избранных. В более прозаическом варианте, бытовом, — этот вопрос не мене важен для тех, кто хоть как -то думает о будущем, о своём будущем и будущем своих детей и близких.

Прошу обратить внимание, что в статье, речь идёт о эмоциональных состояниях людей, а не о материальном плане. Когда речь идет о плохой карме, подразумевается, что она в первую очередь, повлияет на ваше эмоциональное состояние, на вашу если можно так выразиться, счастливость, в будущем.Можно быть обеспеченным но глубоко несчастным, и наоборот. 

Моя половинка.

Может возникнуть вопрос, а как же любовь? А если я встретил(а) свою вторую половинку, что мне бросить его (её) из за того что он наркоман. Бросать или нет, дело ваше, но знать к чему это может привести, стоит. Что бы ответить на этот вопрос, нужно видеть что происходит с людьми на тонком плане, когда они встречаются. На что люди ориентируются когда думают, что это моя половинка или хотя бы, что это настоящая любовь? Мы все опираемся на те ощущения что наполняют нас, но ощущения наполняющие нас, совсем не значат, что эта связь послана свыше и единственная.

Перечислю факторы которые вызывают в человеке подобные ощущения:

  1. Связи по чакрам, чаще это 2 и 4. Продолжительные связи создают эффект слияния энергетики, и формируется подсознательное чувство что другой человек является частью тебя. Именно поэтому очень сложно расставаться, трудно справиться с чувством, что теряешь что-то важное, как будь-то частичку себя. На тонком плане это так и есть, при разрыве отношений происходит разъединение связей, полей.
  2. Открытость друг другу или иными словами абсолютное доверие.
  3. Близкие уровни сознания. Да есть такое понятие, уровни сознания, есть градация сознаний людей. Хотя можно перефразировать и назвать это явление, уровнями духовного развития. Экстрасенсам видна эта разница. Не все люди одинаковы и условно делятся на уровни, или ступени развития. Не буду заострять внимание на этой теме, упомяну что самое распространённое деление по уровням, это привязка к чакрам. Слышали фразу, на какой чакре живёт человек. Но это не единственный способ оценки, есть и другие. Если у пары разные уровни сознания, то им будет сложно строить отношения, одному будет скушно со своим партнёром, а другой просто не поймёт жизненной позиции своей половинки.
  4. Близость душ. Такое чувство бывает когда души были знакомы в других воплощениях или пришли на землю из одного мира, «земляки». Эта единственная связь которую можно отнести  к понятию судьбы с точки зрения человека, потому что, всё остальное подвластно человеку. Другими словами на остальные факторы люди могут осознано влиять, изменять, создавать, разрушать.

Но эти связи совсем не означают что вы где-то или когда-то были парой, семьёй. За свою практику (это около 18 лет) я встретил 4 человека » земляков по душе» — это же не значит, что нужно на всех жениться. Абсолютизация отношений подкреплённая красивыми эзотерическими сказками, многим не позволит принять написанное, подсознание будет бунтовать, но такова реальность. Первые два пункта можно создавать намеренно. Первый пункт это обычнаяэнергетическая практика,   к стати довольно распространённая, используется для тренировок и овладения своей энергетикой. Второй пункт так же доступен для работы, область психологии и биоэнергетики. Третий пункт, с ним сложнее для согласования на этом уровне могут понадобиться годы иногда десятилетия, но и с этими вещами можно работать. А вот четвёртый пункт нам в этом воплощении не доступен, слишком большие временные рамки.

Чаще всего браки строятся на основании первого пункта, поэтому так быстро люди холодеют друг к другу. Иногда при полной взаимности людям в отношениях удаётся захватить второй пункт, тогда отношения особенно ослепляют эмоциями и могут длиться дольше. К стати этот пункт легко проверить, просто ответьте себе на вопрос, абсолютно ли вы честны со свей второй половинкой, искренни. Не утаиваете ни чего, даже во благо? А вот последние два пункта или хотя бы третий, могут помочь сохранить взаимные тёплые отношения на протяжении всей жизни.

Описанием этих моментов я хотел сказать, что на протяжении жизни может встретиться не один человек с которым можно построить и прожить долгую и счастливую жизнь. Поэтому не стоит поддавшись захлестнувшим эмоциям второй чакры губить жизнь свою и своих детей, связав жизнь с человеком у которого не подъёмная карма.

Влияние  кармы одного человека на другого.

Карма — неотъемлемая часть нашей жизни, она с нами всегда, она влияет на нас непрерывно, она влияет на наше будущее и будущее наших близких и особенно потомков. Наверное, каждый родитель хочет, чтобы его ребёнок был здоров и счастлив.

Чтобы было проще передать смысл, условно можно разделить влияние кармы на несколько уровней, по силе влияния на судьбу человека. А судьба это здоровье, это радость, благосостояние, социальный слой, в котором нам уготовано жить, а так же люди, нас окружающие, их поведение и многое другое. Самое сильное влияние на взрослого человека оказывает его личная карма, второе —карма его рода, далее — карма жены — её рода, карма страны, карма цивилизации, карма планеты.

Карма-1024x613

(Так как на картинке изображён мальчик, поэтому третьим слоем идёт карма жены. Но принцип одинаков для мужчин и женщин.)

Эта статья посвящена чистоте семьи, рода, поэтому основной линией статьи являются отношения с сексуальным партнёром. Если нет жены — мужа, тогда имеется в виду сексуальный партнёр (чем дольше отношения, тем сильней влияние) или отец — мать ребёнка, если он уже есть. Центральной фигурой являетесь всегда вы. Если случилось так, что вы были в браке несколько раз или достаточно длительных (хотя бы несколько месяцев) сексуальных отношениях, товлияние оказывают все ваши партнёры. Влияние усиливается, если есть общий ребёнок.

Всё что было — это уже было, ничего не изменить, остаётся только проживать, отрабатывать то, что уже есть на данный момент. Но если всё ещё впереди, тогда имеет смысл быть в теме, понимать, что к чему ведёт.

Почему стоит задуматься с кем ты строишь отношения.

Если ваш партнёр по жизни примерно с равной кармой относительно вас, то особых изменений можно и не заметить, но если у вашего партнёра карма обременена чем — то тяжёлым, в этом случае стоит ждать перемен далеко не к лучшему. Но всё происходит не сразу, в зависимости от тяжести кармы партнёра и вашей способности противостоять ей, могут понадобиться месяцы или годы. Связывая себя отношениями с человеком, вы делите с ним его поступки в жизни, поступки его родных и предков. Так вы делите — берёте на себя часть его кармической ответственности за его характер, за его отношение ко всему окружающему миру и мировоззрения. Хотя для не посвящённых в эту тему, совершенно непонятно, каким образом это происходит, но этот момент один из важнейших в этом вопросе.

Чуть подробнее, почему именно характер, отношения и мировоззрения важны. Именно эти вещи влияют, на так называемую частоту вибраций, излучаемую человеком в окружающий мир, именно по этой «одёжке» мир воспринимает человека, дружелюбно или враждебно. Под словом мир, я имею в виду те невидимые силы, благодаря которым человеку, как говорится, везёт по жизни или всё валится из его рук. А поддержка мироздания ни с чем не сравнится по силе, так что с этой силой лучше дружить.

Вернёмся к вибрациям. У каждого человека есть какой — то основной тон вибраций его тела и его сознания (с точки зрения психологии — это можно назватьэмоциональным тоном, в котором живёт человек), карма формирует отношения, а из отношений строится карма. Вот таким несложным энергоинформационным кольцом поддерживается частота вибраций человека,формирующая его эмоциональный и событийный фон в жизни. Этот фон более — менее стабилен, но, когда появляется новый человек, со своим вибрационным тоном, всё это складывается и у каждого появляется новый вибрационный тон. В какую сторону он сдвинется (в лучшую или худшую) — это зависит от того, кого вы выберите. Хочу уточнить всё, о чём я пишу, не имеет прямого отношения к материальным ценностям, в первую очередь — это эмоциональное состояние в жизни. Живёте вы в гармонии или обидах и депрессиях. Всё, что мы делаем в жизни, это всё для того, чтобы пережить ту или иную эмоцию, состояние, даже если это не очевидно.

И снова карма.

чистота рода 1Есть люди с тяжёлой кармой, это можно сказать проклятые мирозданием люди и их души. Скажу прямо, от таких людей стоит держаться как можно дальше, не то что думать об отношениях с таким человеком. Их поле настолько тяжёлое, что сколько с ним не работай, можно только поддерживать некое состояние, в котором можно как- то жить. О росте и процветании речи вообще не идёт. На тонком плане души таких людей теряют поддержку высших сил. В эту группу входят люди, пытавшиеся совершить самоубийство, люди, употребляющие или употреблявшие длительное время тяжёлые наркотики, люди, совершившие убийство. Если в роду есть такие люди, они оказывают влияние на весь род, опуская вибрации рода. Так же очень негативно влияет сопричастность к криминальному эгрегору или длительные контакты с людьми причастным к нему, (очень сильное влияние влияние оказывается на работников силовых структур часто контактирующим с ними. Работники силовых структур через какое то времястановятся жёсткими, холодными, без сердечными и эгоистичными. У нихразмывается грань добра и зла). Не многим людям удаётся остаться человеком долго работая в таких местах. Особенно неподъёмная  карма у сидевших по тяжёлым статьям. Далее идут люди причастные к торговле наркотиками Я упомянул самые тяжёлые варианты, но даже простое курение и алкоголь накладывают довольно значимый отпечаток. Если такие вещи как суицид, наркотики, убийство, очень сложно отработать, а иногда и невозможно, то менее тяжёлые поражения можно, но придётся потрудиться.

Чистота кармы рода влияет на благополучие и здоровье семьи.

Тяжёлая карма делает человека несчастным, озлобленным, неудачливым, склонным к суициду. Такой человек может иметь много материальных ценностей или не иметь вовсе, но в душе у него в любом случае просто невыносимо.

дети экстрасенсовЛюди с лёгкой кармой наоборот улыбчивы, радостны, им в жизни всё легко удаётся, они могут иметь много материальных ценностей, но в то же время быть не привязанными к ним, такие люди  не склонны к излишествам и если они хорошо материально обеспечены, то тратят свои ресурсы на развитие себя и других людей, путешествия или благотворительность от чистого сердца, а не ради галочки и послабления налогов.

У людей с высокой и чистой энергетикой рождаются особенные дети. Такие люди достигли серьёзных результатов на пути духовного развития и у них наработаны огромные энергетические связи, и к их детям для воплощения часто приходят древние души, стремящиеся воплотиться в материальный мир.Древние души — это элита в мире душ. Древние души, это значит, что родится ребёнок с «даром», с глубоким пониманием мироздания и с глобальными целями в воплощении. Так же все наработки духовного человека, то, чему он научился, генетически передаётся ребёнку, ребёнок подсознательно будет знать всё, что знают родители, и если родители помогут ребёнку встать на верный путь, он добьётся потрясающих результатов. По наследству передаётся не только плохое, но и хорошее. Создавать семью с таким человеком означает резко подвинуть себя и свой род в развитии. Но выбирая такого человека в спутники жизни, вам стоит поддерживать его и помогать ему в его жизни, его духовной работе. Хотя с такими людьми то же не просто, ведь искренние фанаты духовного пути почти не интересуются материальными ценностями, им не очень свойственны и понятны общепринятые устремления людей.

В любви люди сливаются энергетически.

Как всё происходит, ведь мы постоянно общаемся с большим количеством людей, почему их влияние не такое сильное? У каждого человека есть свой энергетический кокон, он и защищает нас от многих неприятностей. Но в любви или сексе или том и другом, люди открываются друг другу и у них включаются энергетические связи, чем сильней чувство, тем мощнее связь. Энергии перетекают и смешиваются по принципу сообщающихся сосудов. На силу связи влияют два фактора: сама сила влюблённости, влечения и время пока это продолжается. Чем больше эти факторы, тем плотнее и сильнее связь, тем глубже происходит смешение.

У каждого человека свой вибрационный тон и он довольно стабилен. Когда в него примешивается что-то негативное, чужеродное, все энергетические ресурсы бросаются для восстановления этого тона. Если у человека сильная энергетика и воздействие было не очень сильным, вскоре всё вернётся в привычный режим, но если это воздействие будет постоянным, то системы самоочистки не справятсяи человек перейдёт в другой более низкий вибрационный тон. Через какой — то промежуток времени этот тон становится для него естественным и остаётся с человеком. Если вы сливаетесь с человеком с более высокими вибрациями чем у вас, то эта нагрузка ложится на него, таким образом, ваши вибрации и энергетика начнут повышаться. Те, кто влюблялись, наверное, помнят, что с любимым человеком хочется слиться воедино и остаться там. Именно по этим связям всё и происходит. После рождения ребёнка устанавливаются так называемые кровные связи. Это не метафора и это уже навсегда. Если отношения не сложились и люди расстались, то с момента, когда расставшиеся смогут отпустить друг друга, их энергетическое соединение растворится, кроме кровных. Далее уже нет сильного воздействия, чтобы человек не делал. Но, после рождения ребёнка, даже если расстались и забыли друг о друге, поступки всё равно оказывают влияние по кровной связи на весь род.

 

Источник:www.эмпатия.com/chistota-roda/

Статьи на эту тему.

Влияние родителей на детей
Чем отличаются мужская и женская измена?
Секс и духовность
Счастливый человек
Как парни относятся к курящим девушкам?
glavnaia  stati_Igor_Vaganov  novosti  parapsixologpng

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*